A哥裸评十大门派,让你看清楚到底哪个好

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-4-2 来源:  作者:

  笑傲江湖天天在喊测试测试,测他妹的测到现在依然遥遥无期。但是一部又一部的CG,直到新出的华山操作视频,已经让十大门派逐渐浮出水面,露出了半个乌龟脑袋。现在就哥已经知道的东西来谈下哥对十大门派的理解和选择。

  首先是华山,现在视频放出最多最明朗的就是华山了。哥看到那飘逸出尘的长袍,潇洒逼人的长剑,还有那霸气外露的剑气,哥菊花一紧,想到了诛仙中的青云,那个传说中最SB最脑残最悲摧的职业。哥也很爱装逼,哥也想三尺长剑拒敌百万,哥也想衣袂飘飘风度偏偏,但当哥想到青云那令人蛋疼的PK能力时,哥犹豫了。那种感觉,就像是林平之望向美女时那种无力的眼神。所以,哥不想选择华山。而且,虽然华山是猪角的原生门派,但亲爱的冲哥哥先学秘洞的十长老剑法,再学独孤九剑,然后吸星大法,再学易筋经,早就不纯洁了。再加上敬爱的君子贱岳公公做掌门,更让我对华山了无性趣。

  其次是少林,也比较明朗了。长棒短棒按摩棒,各种棒。据说分俗家和出家两种,虽然说是光头总会发光的,不是光头总会掉光的,但哥依然年轻,表示对光头无爱,况且我还要娶我家宝贝,听说俗家弟子也能娶,但肯定是有所牺牲了。看视频里那光着脑袋赤着肩膀在怪堆里嗨咻嗨咻打怪的大和尚,明显的就是肉盾能扛MT,但哥在此表示,你再能扛,哥也不选你。

  然后是唐门,戴着一双铁爪子,卑躬屈膝,点头哈腰的**样子,实在让哥提不起兴趣。虽然说哥以前玩诛仙里的鬼道也是用爪子的,但鬼道可不随便弯腰的,除了亲MM的时候一直是笔挺的。有人也许说唐门的暗器很酷,而且看视频里面,跟打枪一样,biubiu地很带劲,但哥明确告诉你们,如果没有炮,唐门始终打枪的话,是永远也找不到终极快感的。当然了,那传说中的漫天花雨或曰天女散花暗器手法肯定会在大招时有所体现,但牺牲那么多,去追求这一个牛逼拉风的大招,哥觉得不值。

  然后是恒山,峨嵋,我媳妇表示对此大爱,但作为一个纯爷们,哥表示对这俩职业没只有性趣,没有兴趣。虽说你们的冲哥哥以前当过恒山掌门,但那只是一个插曲,而且我去了,肯定也不会当掌门。So,pass.

  五仙教,蓝凤凰的门派,看那武器,皮鞭啊,再来点长绳蜡烛脚镣手铐,简直就一MS女王。估计入此门派者,非女王即御姐。哥堂堂七尺男儿身,又生得英俊潇洒,担心进了此门派,被同门师姐爆菊,岂不遭天下英雄耻笑。而且,哥更想像不到,这个门派的男性会是神马样子,A哥在此时不得不承认自己想像力枯竭,哥对如此没有谱的未知事物,谨表示微微的恐惧和蛋疼。

  逍遥派,看视频里那折扇飘飘,挥洒自如的样子,典型的小白脸造型,此乃装逼扮酷的必选职业。但哥在现实中已然潇洒迷人了,不想让游戏也重复着现实,所以哥对此白脸职业无爱。

  衡山派在原着中非常不给力,莫大就出过两次手,一次是砍茶杯,一次是偷袭二流货色费彬,虽然看上去干净利落,但上不了大场面,最后泰山封禅台居然被小师妹打伤了,虽然有岳公公偷袭,这也太丢人了。刘正风据说很牛逼,但却和曲洋大哥一直基情四射,让我等性取向正常的大好男儿情何以堪。所以,哥面对如此不给力的职业坚定地说不!看那琴中藏剑的武器样子,也想起了我在诛仙中的小人妖天华号,同时也想到了天华的种种悲剧,泪眼婆娑,无语凝噎啊。

  日月神教乃出产高手最多的地方,同时也是盈盈的门派,肯定受到广大淫民的热爱,一开服必然是满城尽拿弯月刀。哥一向出众,不喜扎堆,所以,日月神教你好,日月神教再见。另外,那终极武学,葵花宝典更是让人望而生畏,虽说练了此功便可从此告别蛋疼之若,但哥表示,哥还要娶我家宝贝。

  武当派本来应该是长剑,现在到了游戏中成了双手重剑,妹的,让我瞬间联想到大笑江湖里的宇宙剑法。难不成冲虚老道后继无人,太极剑法失传,而后历经百年又出了个惊才绝艳之辈,夜观天象,悟出“天地玄黄,宇宙洪荒,日月盈仄,辰宿列张”的大道,练成了宇宙剑法?很难想象那飘逸的太极剑法要拿一把双手重剑施展啊。不过,经过一番权衡,哥觉得此门派虽然算不上最给力,但正义感凛然,没有**污点,所以,哥决定,如果不是太丑的话,就选它了。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论