双生姊妹花献唱 《笑傲江湖》最新同人MV

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-3-31 来源:游久论坛  作者:

俗话说:“一年之计在于春”,在这个充满生气的春天里,玩家朋友们纷纷展露才艺,为《笑傲江湖》创作各种各样的同人作品。《笑傲江湖》之前公布的平芬唯美七大主角、精美别致的原画、武侠味十足的游戏截图以及行云流水的打斗场景都成为了玩家手中精美大作的创意源泉。今天要给大家推荐的是由玩家自制的两首同人MV,它们分别是古典优雅的《笑傲江湖传》以及搞怪风趣的《笑傲江湖》版《自挂东南枝》。

《笑傲江湖传》:http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwNjA2NjYw.html

《笑傲江湖》版《自挂东南枝》:http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyNzU1NTAw.html


看大图

双生姊妹花祝《笑傲江湖》玩家天天开心

这两首MV的制作均由玩家完成,MV的配词更是得到了官方以及知名公会等多方力量的鼎力支持。由资深专区斑竹水凝薇倾情演唱的《笑傲江湖传》就是一部合力完成的作品,它用朗朗上口且充满诗意的文字,将《笑傲江湖》中各大主角之间的爱恨情仇以及“人在江湖身不由已”的无奈表现得淋漓尽致,而水凝薇古典的演唱风格同样把歌曲中讲述的故事演绎得相当传神。 


看大图

剧情同人MV《笑傲江湖传》


看大图

玩家同人画作

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论