笑傲江湖给大家整理下舅舅党近期的聊天

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-3-30 来源:网络  作者:未知

  给大家整理了下,舅舅党的聊天。

  1.这算爆料么?

  答:聊天而已 怎么什么都算爆料,要不我把自己爆了?你觉得是就是 你觉得不是就不是,反正我自己不认为是,只是发帖子聊天而已。

  2.还是说下帅气的华山吧,那个小瞬移咋弄的?

  答:小瞬移? 额 你说的是闪避动作么?

  3.关于峨眉恒山有男的问题?

  解释:其实峨眉和恒山有男弟子也是很正常的,比如说倚天屠龙记中 峨嵋派掌门周芷若为报明教光明顶大婚之日,张无忌背叛誓言之仇,收留了宋青书。笑傲江湖后期,恒山别院里有的是男人。

  4.弱弱的问下,五仙教是不是可加血?

  答:额 我拿到的资料的话 设定是给别人输血 自己会有损耗 就像给令狐换血要抽自己的血一样

  5.血型不对怎么办?

  答:血型不对也没事啊,反正五仙自己死不了 就算血型不对死的也是被输血的人,本来五仙就没有从医的执照。

  6.啥时候测试?一直单机+PSN也不是个事啊..

  答;这个真没定最后的时间呢,本来还说3月初OA就结束了呢,到现在还在调整。测试不是你想开,想开就能开!不过四月说什么也得测一回,至于多大规模就不知道了,完美拖不起啊!

  7. 会获得debuff么 迅速减少生命值 至死亡(重伤)...

  答:去游戏里体验吧。

  8.血型不对也没事啊,反正五仙自己死不了 就算血型不对死的也是被输血的人,本来五仙就没有从医的执照。

  解释:额 这个是我瞎掰的...

  9.其实我根本就不可能相信....

  解释:我怕你信了最后找我算账Orz。当舅舅有风险,入行需谨慎啊!

  10.我比较关心会不会有双线服,公测和正式运营的时候?

  答:这个现在还不在议程之中...封测还没开你们就想那么细节的东西。

  11.舅舅,我看好你哦,我那个华山闪避的残影呢?求解释。

  答:闪避的残影就是个技能效果啊,闪避是主动,分上下左右。各门派的上下左右闪避表现也不同,其实看视频细节还是能看出来的。

  12.衡山武器是琴还是琴中剑?

  答:我之前看到一个计划是琴讲分出来 作为大家都能带的东西,然后衡山的武器重新规划 不知道是不是在这样做了没。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论