人生若只如初见,只求知音不谈江湖。

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-3-25 来源:网络  作者:

  如题,只希望找个地方倾述。现实朋友都不太理性,如果找他们说,估计会以为我疯了。请各位觉得我脑残的手下留情,之所以选择在这个论坛上说,因为我很爱笑傲江湖,我也是个网游迷。

  我一直坚信游戏是人玩的,现实里有的游戏里的都会真实的反映出来,我只是想找一个同是天涯沦落人,或者愿意听我说的知音。

  我是90后的,也许你们会以为你一个90后的能对人生有多少感悟?

  我可以对你们说,如果可以我情愿做一个白痴,也不要这些感悟,因为在伤害别人同时也把自己给埋葬了。

  怎么说呢?我的一生改变就是04年那个夜晚开始的吧!在那之前我是家长眼里的宝贝,同学的好班长,亲戚朋友夸奖的对象。

  虽然叛逆不过那只是小孩子气,我家庭成员很简单,父亲重男轻女,我有个同父异母的姐姐。

  父母很疼我,从小要什么有什么。在一家人力用太子来形容一点也不过,也许正是这种环境造成我后来的改变吧!

  04一年和几个朋友去网吧下歌,玩的比较晚,被附近小混混手保护费,完了还被打了几巴掌。也许你们觉得这没什么,现在的我也觉得没什么。

  但是那个时候没什么生活经历,我觉得那是不能容忍的,也许你们会说为什么不给父母说,因为以前有个类似的事情给父母说的时候他们处理方式让我觉得我像是被嘲笑,因为我们这地方确实有点黑暗,家里关系还行,他们处理事情方式很官方,所以我都不给父母说的。

  后来我一个表哥是混社会的,我就去找他,他带我去出气,但是他没动手,当时我1米5左右,那个混混有1米8左右吧。但是那个混混手都不敢还,

  我觉得特有成就感,是不是很无知?

  打那以后,我不爱学习,就爱每天出去拉帮结伙的打架,但是学习成绩没下降父母就没反对,后来变本加厉家也不回了,父母都忙,他们认为只要学习好就无所谓了。虽然后来我这样子了,但是我一直没埋怨过他们,是我一直挥霍他们对我的爱。我也希望你们别再挥霍父母对你们的爱。

  06年以后开始泡妞,呵呵,也许那些女人都喜欢小混混,所以换女朋友是经常的事,那个时候我们这地方的女孩子都以认识我们有面子。呵呵,因为都是小孩子。根本不知道什么。所以着造成了我人生的另一大遗憾,风流。

  人不风流枉少年,这话我不知道是谁说的!放屁。风流过后心里的愧疚谁知道?

  以前我也爱过几个女孩,但是没有一个善终,我亲手把他们推向我背后的深渊。{不是人贩子那缺德事。只是说把他们推得离我越来越远}

  在这里我对爱过我的那些女人说,对不起。不是我没勇气面对他们给她们说,而是那样做会污染她们。我已经没什么资格在出现在她们的视线里。

  我曾经问过她们为什么会爱上我这样一无是处的人,她们笑而不答。

  后来一个我最对不起的女孩给我发短信说:"我知道你有其他女人,但是我不在乎。我相信她们也知道,只是他们不愿意面对,我现在决定离开你。不是因为我不爱你,是因为我太爱你了。我知道你不喜欢束缚,如果哪天你累了不妨想想我,想想我这个喜欢抱着你睡,嗲你的小女人,如果世界上曾经有那个人出现过, 其他人都会变成将就! 而我不愿意将就,你就是我的那个人."

  看到这短信我哭了,我不敢回家,不敢面对,我电话给我母亲,我就一直哭,我忘记哭了多久,写到这里的时候我眼泪又忍不住掉下来,傻女人,你不知道么?我也很爱你,只是我从未说出来而已,我也喜欢所有玩游戏的朋友多多陪陪你身边喜欢嗲你,喜欢找你麻烦的小女人。一旦她决定离开了,就回不来了,

  后来本来我也有机会和她复合,但是我绝对我配不上她,我对她来说是唯一,而我不能一心一意的对她,我这个人是不是很矛盾?

  明明很爱她却不能始终如一,也许我本质就是个花心男吧!在此鄙视那些玩弄女人,男人的花心男女,我第一个鄙视我自己。

  08打架打死人,家里处理好了28天就出来了,那个时候以为天是王大自己是王二,才出来第2天就带着兄弟去打架,

  继续过着地痞的生活,我现在觉得父亲说的话很有道理,我是好人不做要去做贱人。

  09年在此打死人,那个时候父亲说,我不管你了,我害怕了。

  平时在一起的兄弟,电话打不通,想帮忙的没能力,真的害怕了,躲在廉租房里门也不敢出。那几个月我想了很多。我打电话给父亲说,大伯{因为我是超生的}我错了,我想家了。 父亲犹豫了一下说:“那先回来在说"原来父亲早就帮我处理好了,只是希望我回头,回来父亲对我说:"我对你现在没有什么要求了,你平平安安的就好".

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论