基情恶搞:令狐冲与林平之的爱情

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-3-24 来源:  作者:



  原来这几个月中,起先令狐、林、岳三人练功习武总在一起,令狐冲显得很开心,脸上时常挂着醉人的笑。可是两三个月后令狐冲笑的次数越来越少,后来更是经常沉默地注视着他――和岳灵珊。直到有一天,在平日习武的山林平地间,令狐冲不知所踪。

  晚上用饭时,林平之曾质问过他为何没有来,他记得当时令狐冲苦笑一声,只说自己喝酒误事被师傅罚到后山面壁思过。

  然而在这之后,令狐冲只要看到他俩在一起,便会走得远远的,再不像以往一般上前谈笑打闹。

  岳灵珊的笑无疑是天真无邪纯美动人的,所有的师兄们都暗自倾慕这个可爱讨喜的小师妹。不过凡事都有意外,这个能打动凡世间大多数男人的笑颜,到了林平之面前却成了麻木呆滞,毫无灵气的逊色表演。

  知道真相的林平之开始冷淡岳灵珊,对她冷言冷语,语带讥讽。岳灵珊终于受不住他的残忍对待,哭着跑开了。

  事情本该就此结束,少女因为少年的残酷而心碎,少年却又能和他的大师兄亲密无间了……如果岳灵珊不曾去找她的大师兄诉苦的话。

  这日,林平之独自一人坐在后山发呆,令狐冲突然主动走过来,笑嘻嘻地说道∶“林师弟,小师妹是个好姑娘,你要好好待她。”

  林平之头也不抬,淡淡地道∶“大师兄在说什么,平之不懂。”

  令狐冲弯下身子,坐到他旁边的石块上,收起笑脸道∶“你是不是知道了……我也喜欢小师妹?”

  林平之不做声,令狐冲偏过头嘟囔道∶“陆大有这个多嘴的家伙!”随即看向面无表情的林平之,难得斟词酌句,小心翼翼道∶“林师弟你尽管放心,小师妹一直只把我当作兄长看待,别无其他……这不过是我一人单相思罢了,你不要误会小师妹啊。这几天小师妹哭的厉害,你看能不能……那个……去安慰她?”他骚骚头,看林平之还是没有搭理他的意思,突然后悔答应小师妹来做这个说客。现在他宁可跑到思过崖吹风打磕睡,也不想插在他们二人当中,这真不是他能干的事儿。

  正左右为难间,林平之忽然松口道∶“小师妹的事平之知道了,等下我会去看她。”

  令狐冲大喜道∶“多谢林师弟!小师妹真的是个很好的姑娘,他日你俩若能结成连理,大师兄第一个恭喜你。”

  林平之皱眉抬头,突然发现原来令狐冲也有很八婆的一面。

  然而就在对方转身离去的瞬间,林平之清楚地看到从令狐冲眼底深处划过的一丝落寞和――悲伤。

  经过令狐冲做的和事老,林平之和岳灵珊和好如初。

  林平之低头看着这个依偎在自己怀里,明显春心萌动的少女,不由地笑的得意轻狂,桀骜不驯。虽然讨厌这个女人,但只要牢牢抓住她,大师兄肯定会死心,到时候自己想要的照样能到手。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论