心情:期待笑傲我快疯了 身体不适勿看

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-3-14 来源:网络  作者:

  所以我很期待完美能做出个神马江湖来,如果我是一个武林中人的话,我想,我可能也会选自宫,这诱惑太多了,更魔戒一样,明知道是魔鬼,但这诱惑还是没人能抵抗。

  要说,是九阴真经强呢,独孤九剑强呢,还是葵花宝典强呢,我想是独孤九剑吧,别问我神马九阳呢,降龙呢,北冥呢,吸星呢,神照呢,唐诗呢,六脉呢……,好吧我承认这些都是绝世武学,但是我觉得还是比前三种低了一个档次!什么?不认同?不认同关我什么事,羡慕妒忌恨的话,你也写啊。

  九阴真经强在是黄裳写的,独孤九剑强在是我偶像写的,葵花宝典强在,这是至尊指环。

  当有一天如果是三个高手的比拼的话,我一定是练九阴那个,什么,为什么不是你?抱歉,你只能是练绣花那个,或者练剑入魔杀错了人的那个,然后我就看到无孔不入满天的针其中夹杂了最冷的一道剑光一起向我袭,我多希望我能有时间说一句壮士饶命呐。

  死身在瞬间逼近,难道我真的就这么要死了嘛?

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论