心情:期待笑傲我快疯了 身体不适勿看

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-3-14 来源:网络  作者:

  现在我也进了个公会,叫《枫月山庄》。用现在我在群里对女孩子说的最多的话就是,我爱这个公会,就象我爱公会里的美女。而且是同时爱上了好几个。我很快就加入了该会的外宣部门,因为我为他们写了一首诗,好吧,我错了,我是剽窃的,剽窃公会里某舞的成员的,但他写的实在太烂了,不堪入眼,我稍微修改了下就是我的了,谁说我没有版权?

  这是他的:

  傲天啸、举世无双、笑傲天下谁相抗。

  卧红尘、开怀畅饮、醉眼相望儿女情。

  意气发、侠骨柔肠、观遍九州莫敢望。

  随云去、乘风归来、独步江湖未尝败。

  拥红颜、淡看枫叶落。执冷锋、遥望云遮月。

  枫月无边、泛舟五湖、我自向天笑。

  我实在很纠结应不应该告诉他也许把枫月无边改成功力无变应该更受欢迎,把在的作品发在这里希望他不要收我版权费用吧。下面是我修改过后的:

  傲天楼阁遮月 愿凭雁书寄情

  无双玉笛弄情 添香荦荦花影

  纵剑江湖今朝 冷锋金戈相望

  醉酒当歌往后 无须介怀当年

  笑看清风惹尘 片片红叶满地

  枫月一朝同聚 江湖一生兄弟

  傲天是我们的电信队,无双是我们的网通队,欢迎各位热爱笑笑和小九的同学加入我们公会,我们的人是很热情的,至少我能保证我一定很热情,如果你不知道我是谁的话,加进我们公会你看谁最受鄙视那谁就是我了,纠结啊。

  我不知道笑网和九阴有怎么样的魅力,一直独行到现在的我真的也上了YY了,不是为了鸡火码,该死的鸡火码神马的最讨厌了,我也许是喜欢大家一起期待游戏的完美展现的那种感觉,就象自己喜欢的明星出现了一个正面新闻,都很激动的跟朋友说,希望得到朋友的认同,并且和你一起关注。但是却一点都容不下明星出现了负面新闻,那种偶像破灭的感觉,真的很难受,也许你们不懂,我上学最后的一个班,有六十近七十人,我认识的不足十个,认识我的也不足十个,缺课太多了,偶尔通宵完了想回课室睡一次觉,会被同学问:同学你找谁。

  后来一有空我就去17173看笑傲江湖和九阴真经,越来越喜爱,如果让我比较两个游戏哪个更好的话,我想是笑傲江湖更好,不论是人物形象,游戏画面,技能打斗,我都觉得笑傲更好,我觉得在这几个方面,九阴都很普通,只能说是在国产游戏里不错,但是我喜欢九阴的理由并不是这些,我现在九阴论坛里的那种气氛,温暖,热情,会写关于九阴的小说,会写各种猜想,还会搞各种文字活动,虽然我永远不参加,但是我喜欢看他们写的东西,看他们活动,那时候九阴还没有打零等级的牌,但是比笑傲江湖打真武侠的牌更早,因为九阴论坛的那群人,我真的让自己努力热爱上了这个游戏,并且为之关注。而对于笑傲,更多的是金庸情节,金大侠的小说我不能说全看了,但至少看了一般,但是我喜欢他的作品只有三部,神雕,天龙,还有连城决。喜欢神雕的爱情,虽然过崽的断臂和龙女的失贞让我想把金金打个半死,但是还好他们最后还是在一起了。喜欢天龙一开始是为王姑娘,为了王姑娘毫不犹豫得支持段小白是第一主角,但后来是为,萧大侠的盖世豪情,别骂我,我最喜欢是后来他挂了。让我觉得悲壮,而且从小就觉得孤独的我,觉得这是主角最好的归宿,所以喜欢。而连城决不知道怎么说,是我最喜欢的,没有任何理由,看了就喜欢。笑傲江湖我看过山寨版的,那本书叫啸傲烟霞,笑傲正版我只看过片段,是刘正风还是刘正洋某个衰人金盘洗手的片段,用现在的话说,那几页文字,恩,很给力。

  对于笑傲江湖,即使没看过正版的小说,但是电视还是看过的,最喜欢李亚鹏版的,理由,觉得他最帅。= =。我看过某篇评论说,笑傲江湖不仅是金金的颠峰之做,也是武侠的颠峰之做,我或许终于明白完美时空对笑傲江湖下这么多心血了,笑傲江湖的人物谱有非常恐怖的数量,与某楼梦有一拼,最重要的事,里面给人们讲了一个选择的故事,是天下第一重要,还是纯粹当一个男人重要。

  我朋友都说,给我什么都不切JJ,但是如果是另一中选择呢,留着JJ,失去一切呢,也许我们不懂,小林子的家仇或许是他可以忍受自宫的原因,那么,教主呢,岳大婶呢?武林中人,实力才是一切。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论