心情:期待笑傲我快疯了 身体不适勿看

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-3-14 来源:网络  作者:

  我不知道你们是如何看待完美时候的游戏的,我也完美国际的玩家,我第一款见到的3D仿真角色扮演就是完美国际,那时候我看着我的同学,骑着飞剑飞到人类那个城市叫什么我忘了,好象是剑仙城。对,那里有一个树立着的巨剑建筑,然后收起飞剑,落在了剑上,上面是一片空地,俯瞰脚下大地的时候我彻底被仿真那种感觉所迷上了。虽然玩完美国际的时候我没买过道具,没买过时装,没能骑上飞剑,这不能不说是特大的遗憾,因为骑飞剑,所能表现的不仅仅是一种拉风的表现,那还是我的一种梦想,类似蜀山的梦想,为什么这么说,因为那时候我还不知道修真这个说话。

  不知道为什么,我一直以为自己是个游戏新手,我只是个90后的男生,04年才知道世界上有网吧这么个存在,05年才知道打字要先按SHIFT+CTRL。我玩游戏首选画面,也就是唯美主义,见到披风时装就喜欢,但是穷,所以一直没钱买。操作技术又差,家里没电脑,有钱的时候要上课去不了网吧,上课无聊的时候想去网吧又没钱,所以很纠结的走到了现在,自己买了两台电脑,也即将步入到20年代,我们90后是代替80后的存在,可是为什么,我现在觉得自己倒象是80后了,为什么,我觉得我已经走入到了网游者的前列了。

  赤壁出来的时候我期待了好久,没能参加内测,公测的时候给我撒了把冷水,这是我的个人问题,打怪,必须要正面面队怪物,我了个去,我能正面面对对手我还需要玩你,我不如去玩某兽世界,我还记得那个冷笑话,我在IS上得到了一张某兽试玩的新手卡,进去选了一个职业,然后自己说话别人听不到,打怪的时候不小心被怪打死了,竟然变成了幽灵。然后...不知道怎么复活,从此就无奈离开了某兽世界。

  永恒之塔出来的时候看了视频,很好,恩,很强大,然后就爱上了看游戏的宣传视频。等了几个月,盛大就宣布内测了,介是我玩的第一个点卡游戏,恩某兽不算,因为没有冲过点卡。玩了个杀星...黑黑,本人内心真的是很阴暗的,对于这个游戏的第一感觉是漂亮,第二感觉才是真,我记得我在贝尔特伦的时候飞在空中采奥德,飞行时间控制不好,翅膀消失了= =X 摔下去了,竟然把我吓出了冷汗。玩了半个月,宣布收点卡的时候第一次充了30块点卡。多么悲剧啊,被勒令退学了,回家待着去吧。然后小地方的网吧,恩,配置跟不上,游戏进不了,三十块打水飘了。心里的那个痛啊,我的心在滴血。

  再一次接触永恒的时候,就是我的工作了,忘了自我介绍下。我曾经在某工作室呆过一年,话说那里老板不错,工资从来不缺,逢年过节有给红吧,老板娘长得也不难看,声音还好的没说……口水!

  我的工作是用老板用挂挂起来的号对刷OBS,想来玩过永恒的同学应该听过这种工作室的,不知道有哪位同学听过永恒之塔的秋秋工作室,那时候在做永恒这个项目的时候,是我们工作室的颠覆时刻,我们做哪个服务器,肯定都是第一,竟然让无名的我从此有了一段会觉得骄傲的曾经。然后再让我强烈的诅咒盛大所有的成员蛋疼的时候只能找到妇科医生。哇列个擦,竟然卖OBS装备,由是,混不下去,老板换项目了,人跑光了,但是我留在那里一直干满了一年,熬过了那段残酷的时期。最终我还是离开了那里,不是因为那里已经不值得我留恋了,更不是因为钱少,只是觉得应该换一段人生。

  剑三我甚至比喜欢永恒之塔更喜欢他,因为这是武侠背景,更重要的是,介是中国人出产的,我不同那些高端玩家,我技术很差,我玩游戏也很少花钱,但是我会很支持国产游戏,虽然在生活中能不买国货就不买国货,但是,我不知道为什么有这个情节,有这个梦想,玩游戏一定要玩中国的,并且要让所有的外国人都玩中国的游戏,我不会说支持国产我有心没力,我可以不要钱,我可以不要更好的游戏享受,也许国家的游戏产商太让人失望了,但是没办法,我还是支持,如同我的纠结。我玩游戏,是想体验另一种自由的人生,但是我至少有那么一小点的要求,第二次生命依旧在中国的地图内。

  真是可惜啊,走剑三江湖路依然夭折了,劳资内测玩到五十级,竟然不知道做任务升到51,开了70级。就看着别人升级,纠结的离开了。

  我从来不算是一个骨灰级玩家,玩游戏我还是喜欢当独行侠,不加公会,是因为他们都要求上YY,好吧,一个人实在混不下去了,我上YY,但是过两天我就退出去了,我实在讨厌公会高层的控制欲。那么多公会,我只记得我比较喜欢一个,叫《珈蓝神殿》(不知道珈字对不对,也许是这个迦!)也曾深入去看他的历史,才知道这公会有很深的底蕴,我也很喜欢他们的公会里一句的话:“欢迎回珈。”我真的觉得很温暖,甚至流过泪。我是个很感性的人,但是我不爱跟太多的人纠结,我只有两个朋友,一个差不多过期了,现在的一个跟我一样,认识的人无数,但是能主动打出电话的,除了对方,没有其他人。但是后来我过几天也还是离开了珈蓝神殿。因为公会里面竟然有个长老阁,这是什么玩意,难道注定我一辈子只能是个普通会员?我大概忘了他们的贡献是怎么算的,怎么才能进高层,但是那要求对我真的是太苛刻了,论坛在线,发贴数量,YY在线。还要胆子大,会讲话,会PS...好吧,我承认,以上一切,我都不会。我只是个玩家。我只玩游戏,但是我需要高层对我们普通成员偶尔也点名关心下。一个长老阁就阁开了,离开珈蓝里面,我只记得公会会长叫慕容,其他人,一个都不认识。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论