心情:期待笑傲我快疯了 身体不适勿看

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-3-14 来源:网络  作者:

  一、本文非官方或者非官方的舅舅党报料,要看笑傲江湖第一手消息的朋友请关闭窗口离开;

  二、笔者文笔并不好,对不起,我骄傲了,准确该说,笔者文笔比较烂,所以追求文笔优秀的朋友请关闭窗口离开;

  三、本人心性偏激,写出的东西经常到讽刺是冷笑话,接受不了的朋友请关闭窗口离开;

  四、本文带有公会宣传性质,对此反感者请关闭窗口离开;

  五、本文只是我的心情,自己的一些想法,接受不了的请关闭窗口离开;

  六、本文带有强烈的剽窃性质,对次有抵制情谊的人请关闭窗口离开.

  能看到这里没走,相信阁下具备着非凡的心理素质及其远超世俗的勇气。(PS:不过,能忍受非报料、文笔烂、恶趣味、低俗、剽窃文学者,啧啧……阁下实在百年一遇!如果你是男同志……请放心,我不会介绍女孩给你认识的,就算有我认识的女孩已经认识了你,我也会赶紧叫她与你绝交;如果你是女同志,那么,请立即与我联系!)

  ——以上确实是剽窃,来自胡鳕的《颠覆江湖》

  今天电脑被霸占了,木有办法,人家是大哥。所以我来到了网吧,然后打开电脑,然后打开了OICQ,然后……你们是不是以为我就会在上面一个不小心看到笑傲江湖的名字,然后一个不小心见识到了笑笑的魅力,从此为江湖所倾倒,从此对笑笑不离不弃?

  开玩笑,我期待这游戏已经狠久了,我记得那时候它的官网还是剑痕。

  每个人都有自己的网游历,我的第一次接触是热血江湖,记得那时候基本上一个月就几块钱的零花,从来都是只打些街机什么的,为了跟上时代也走进了网吧,朋友建议的玩热血江湖,就真的为此所倾倒了,从此与电子游戏室绝缘,然后强烈要求零花钱从一个月几块上升到一天几块。当然,会被拒绝!然后从此走上了一条不归路,鸡鸣狗盗的事情做了不少,偷偷记住了家里银行帐户的号码,然后钱从此不缺,下了外挂练了等级,然后用RMB买元宝,然后用元宝换了游戏B,用游戏B买了菜刀,在用菜刀组了个好队伍,队伍又组成了一个帮会,然后帮主送了我件披风,然后我就穿上,然后拿着菜刀,从此变得威风八面去南明湖杀人,那时候游戏杀人一点技术含量都没有,攻击只有一个,药水都没有CD,基本上是一手按着那个技能,然后用鼠标点着药水,拼谁的药水多,谁喝的快。打的无聊了,还可以用轻功,一下子飞开,再慢慢跑跑,赶得上我你就赶啊。

  也许这种游戏你们觉得很幼稚,是的,我就觉得很幼稚,但那时候我不是假的开心。我那时候不会打字,没有申请OICQ,没有用YY,没有加Q群,连鼠标移动旋转视角都不会,被卡到树里不会用回城,打怪,打几分钟死一次,然后跑出来继续打,庆幸的是我玩的很开心,然后慢慢熟练了,学会了用外挂,然后基本上就是挂着打怪然后跟队友聊天,这才是热血江湖的魅力所在,那时候的联系帮会的人不需要上Q群,不需要上YY,我要找他们只能上游戏,然后就觉得他们是另一个世界的人,我偶尔做白日梦的时候,也会梦到亲身扮演游戏角色,然后在游戏里,跟大家惊喜的说说话,然后一起冲级。

  可惜这么好的游戏被SF击块了,更可惜的是,我没有受得诱惑,抛下了官F去玩SF。

  然后这就是一段遗憾。

  热血江湖之后,我玩的是CF,然后一直玩到了现在,但可惜,CF只是个射击游戏,给不了我另一个人生的感受,我要的是传奇,自己的传奇,喜欢自己从零奋斗到有,于是,途中我也换了很多游戏,那时候是在小地方的网吧,游戏菜单里的游戏很少,基本上我每个游戏都跑去看了一便,也许几分钟,也许玩几个月,但是一直都没有再让我遇到象热血江湖的,也许,是那个时候每个游戏都有自己独特的特点吧。不象现在,一进去,这是传奇!下一个,这是征途!在下一个,好吧,你跟我说这不是魔兽世界。我就很鄙夷金山,剑三象魔兽就算了,但是我还是喜欢,为什么要和盛大合作呢,为什么呢?剑三盛大版,这是什么东东.为什么不说是魔兽三,然后金山有一个游戏封测的时候我进去看了下,完全就是另一个剧情的魔兽世界,那游戏叫什么来着,好象是叫《飞天风云》,至于后来这游戏的故事我就不得而知了,因为基本我就没再听到有人说这个名字。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论