笑傲江湖VS九阴真经 网友全方面分析

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-3-14 来源:  作者:

  五,信用

  笑傲:☆☆☆

  九阴:☆☆

  九阴跳票两三年了,笑傲也不遑多让。而且完美的宣传,一向以放P居多,信用也烂得可怜。但毕竟笑傲跳得没有九阴严重,所以,五十步对百步吧。

  六,经济性

  笑傲:☆☆☆

  九阴:☆☆☆☆

  两款全是道具收费。完美说笑傲是诚意之作,无炼器,不黑钱。但是大家都知道,炼器不过是黑钱的一个渠道而已,如果想黑,和炼不炼器关系不大。因为以前玩过诛仙,爱过恨过心动过蛋疼过,最终还是被逼离开了。没有九千别玩诛仙!一个中上的玩家想要玩得舒服,投入的钱就得越来越多。最杯具的就是看着以前花几百几千搞的东西,一夜之间变得屎都不如。诛仙一开始也是不黑的,赤壁同样如此,但是越来越黑越来越黑。所以,笑傲一开始肯定不会黑,但以后,十有八九会黑。九阴乃是蜗牛的倾心力作,可谓招牌了,肯定不敢太黑,不然以后蜗牛不用混了。但是,收费游戏,大家懂的,所以,笑傲三星,九阴四星。

  七,老总长相

  笑傲:☆

  九阴;☆

 《笑傲江湖》《九阴真经》生死PK大战

老池

 《笑傲江湖》《九阴真经》生死PK大战

石大爷

  老池和石大爷,都丑得不得了。全打一星应该没人有意见吧?

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论