笑傲江湖VS九阴真经 网友全方面分析

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-3-14 来源:  作者:

  二,宣传

  笑傲:☆☆☆☆☆

  九阴:☆☆☆☆

  完美的宣传没的说,各种视频,各种吹嘘,各种牛逼,各种口水。麻痹当初诛仙开为爱封神版本时是怎么说?300人,100天,全情研发。现在笑傲还是这个宣传词。对于见惯了完美宣传手法的人来说,对这些完全当放P对待。但对于新手来说,还是很蛊惑人的。然后是九阴的宣传,九阴真经现在人送外号截图真经,截图截了两三年了,还他吗不知道什么时候出,但是截的图真挺多,而且效果也确实很棒。

  完美放出了一些视频,其实大多都没什么大意义,除了最近出的几个打斗视频还有点意思。其他的都是坑爹,尤其那个令狐冲和东方不败对战的那个,是在秀游戏还是秀视频?华山派和五仙的视频还有点看头,但也不过中规中矩,没多少惊艳之处。但是拿来唬唬小白还是没问题的。

  九阴呢,一直是他吗截图,截图,再截图,截图真经。虽然你截的很漂亮,很牛逼,但再小白也看腻了。

  三,画面

  笑傲:☆☆☆☆☆

  九阴:☆☆☆☆☆

  画面方面,我也看了不少图和视频,九阴真经并不比一向号称长于画面的完美差。所以我想我全打五颗星也没人反对的,都可以说是巅峰之作。完美一如既往地华丽,九阴那人物形象设计的细腻程度也不是盖的。所以,如果说要从画面方面来进行取舍,还真左右为难。

  四,玩法

  笑傲:☆☆☆☆

  九阴:☆☆☆☆☆

  毕竟游戏没有出来,对于他们宣传的,反正是各有长处,各有创新,也让玩家有各种期待。如果当真都如他们所讲,还是很给力的。

  不过笑傲还是有些让人担心的东西,例如笑傲是否会像完美其他游戏一样有内挂,会不会没有真正意义上的副本等等。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论