笑傲江湖VS九阴真经 网友全方面分析

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-3-14 来源:  作者:

  虽然这个版好多人都认识我了,但还是自我介绍一下吧。我05年上大学,大三开始第一次接触网游——诛仙,一玩就是三年,去年底才彻底放弃。现在在上海工作,除了偶尔玩玩三国杀,没有玩其他网游了。

  我也是大三开始接触多玩的,一开始自然是在诛仙区。也写过不少帖子,工具之类的东西。后来不玩诛仙了,追随媳妇来到笑傲。现在是笑傲的一个小版主。

  前面说这么多,只想说明一点:我不是托,我只是一个玩家。一个在等待游戏的普通玩家。

 

  一,研发团队

  笑傲:☆☆☆☆

  九阴:☆☆☆☆☆

 《笑傲江湖》《九阴真经》生死PK大战

 《笑傲江湖》《九阴真经》生死PK大战

  别惊讶,你没看错,确实是九阴五星,笑傲四星。九阴是蜗牛出品,蜗牛的整体实力肯定没有完美强,但同样的也没有完美那么多骂名。蜗牛虽然没有多少大作,但也做过不少游戏,实力肯定还是有的。而且,蜗牛对九阴是全身心投入。完美呢,呵呵,你懂的,一个游戏,炒个两三年,钱一赚够,就开始操蛋坑爹了,然后改改皮,就成了另外一个游戏继续操蛋坑爹。所以,我觉得从公司角度来看两款游戏的话,九阴不公不输于笑傲,反而要让人放心一些。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论