全面解析《笑傲江湖》与《九阴真经》

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-3-14 来源:  作者:

  下面重点说游戏剧情,这方面两者相比,九阴一下子就掉了下去了,九阴官网放了几千字的剧情简介,然后依托8个职业一个职业一本小说凑和起来,比起国内很多小网游作品都不如,对于这样一个所谓的大作未免让玩家失望?一个游戏的剧情很重要,不然盛大起点的作品也不会越卖越贵,九城也不会高价为《神仙传》写剧情小说了;剧情直接影响一个游戏的用户群,金大侠的作品10几年前就深入人心,谈到笑傲江湖里面的人物令狐冲仪琳几乎没有不知道的,这样一进入游戏首先就会给玩家一种亲切感,在加上笑傲江湖的理念上手容易精通难,这样门槛更低了。而九阴一进去的感觉是陌生的,特别是石海曾说过《九阴》没打算让那些已被垃圾网游毒害的菜鸟去玩,我们是做给真正懂游戏的人我们真的没有想打算去竞争中低端的用户,这部分用户不是蜗牛的用户。蜗牛官网上打出真武侠文化的招牌,也让知情者为知一笑了,一个没有内涵的武侠游戏,想要登上大作难度恐怕比较高了。相比笑傲江湖游戏会与影视作品同期上市,这样的覆盖面会更加广,用户群基数也会更加大一些。武侠本身是一种平民文化,本身没有高低贵贱之分,蜗牛把门槛提高是否与武侠的概念背道而驰?

  关于在线人数,九阴打出60W人在线,凭借九阴目前的火爆程度我想达到这一要求难度不会太大,但是用户的流失以及游戏要进一步的扩大宣传就有难度了,文化内涵影响力远远不及笑傲江湖,而又进一步的提高玩家门槛,这样的游戏我相信会有一批为了游戏而游戏的忠实玩家,不过这部分人群代表不了60W。笑傲江湖期望达到100W在线,凭借本身4个子的金字招牌,100W的目标并不困难,在加上到时候笑傲江湖电影上市,我想用户群的问题并不会有太大难度,完美世界想要争取的是以前完美世界流失的用户群,这部分人因为盗号,外挂,高道具收费而离开的用户基数还是非常大的,他们对于完美世界的游戏都比较认可,对于其他就相当失望了,完美世界要是把握好了其中的度,100W只是一个小小的石头而已,踢开即可。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论