玩家心中的《笑傲江湖》应该是怎么样的

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-3-14 来源:  作者:

  第四、等级。千万不要公测就开到120级,级越低越好,越低的等级,持续的时间越长就要去游戏的内容越丰富,才能留住人。等级开的低,就开副本。假定20级,开五个副本。增加副本难度,第一个初级副本,要求用野外爆的顶级装备,和人组队才能通。第二个副本要求,第一个副本爆出的顶级材料制作的装备加上很低的容错度才能通。以此类推(参考《龙之谷》的巢穴副本)。开竞技场,PK点数换PK套装,PK装,和副本装,和玩家制作装。都具备双属性。pk装PVP内强。副本装,pve强比较强。玩家装pvp,pve都不非常强,但综合强。带所有的玩家的水平都上升了,再开更高级的野外地图,然后是更高级的副本。野外相对简单。后进入的玩家,可以直线野外,不刷副本,这样没有好装备,但相当于缩短了玩家间的先后差距。并辅以节日活动,野外定期世界BOSS等等。

  第五、PK。允许野外PK,阵营pk,工会战,国战之类。同时开放竞技场。鼓励PK诸如荣誉点数。这样可以增加游戏里道具的消耗,红、蓝、装备(死亡有可能碎装备)鼓励更多的生活玩家,当然也有更多的点卡收入,虽然不如免费游戏那样收入明显,但这样大的工会就要有专门的小号从事生产,同时只要生活玩家多,任何工会都消耗的起,不会出现工会pk,国战,就是pkRMB,让好多工会不敢在PK,从而离开的现象。增加罪恶值的设定,除了工会,国战,竞技场,决斗之外,野外pk弱小玩家增加罪恶值,也就是红名。罪恶值升高,被“天谴”的几率增加。达到一定的罪恶值,一定会被大爆,例如,你的罪恶值是0,恶意pk了比你低10级的玩家,你的罪恶值上升为10,这时你有10%的几率会被大爆。再pk一次,这次就有20%的几率大爆,当你的罪恶值到100的时候,一定会大爆。同时平衡装备和操作在PK时的重要性。

  第六、剧情。请专门的作者创作游戏剧情,多阵营,多门派的。制作剧情动画,不必要非得FF级别的,简单的,过场动画,像《龙之谷》那样即可,当然如果能做成《使命召唤》那种视角变换的更棒了。实在不行,用《笑傲江湖》电视剧版的画面,经过处理,做剧情。反正完美也要拍电视剧的。不如同时制作出来好了。

  第七、门派。门派不应该只是武功的差别,也不是只是个学武功的地方。要有归属感,有国家的感觉,除了正邪对立外,可以考虑门派的排名,搞个人均门派贡献之类的。人均门派贡献(任务)做的越多的门派,在江湖上的地位就越高,门派成员就能获得更多的奖励,人员会增加,增加的同时,人均门派贡献就会少,如此循环,以致平衡。公会的或者个人,在门派内的贡献越高,会得到相应奖励。开辟门派的势力范围,阵营的势力范围。比方开国战之后,根据各个门派、公会、个人的贡献,在新获得的土地上,对应的人可以获得更多的收益。而各个门派贡献的多少决定面积。

  第八、增加内容。游戏的收入可能会不理想,但也要维持后续的投入。如果收入或者口碑很好,后续投入的时候也要谨慎。严格测试,不破坏原有平衡。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论