笑傲江湖-给力的绝世武功 “独孤九剑” “吸星大法”

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-3-7 来源:  作者:

“独孤九剑”尽克门派武功

“独孤九剑”由剑魔独孤求败所创,讲究以无招胜有招,有进无退,只攻不守,被誉为天下第一剑法。独孤求败凭此套剑法败打遍天下无敌手,生平欲求一对手让自己回守一招而不可得。游戏中的“独孤九剑”同样威力无比,九招剑法“破剑式”、“破刀式”、“破鞭式”、“破枪式”、“破索式”、“破掌式”、“破箭式”、“破气式”对十大门派的武学各有克制效果,可以称得上是《笑傲江湖》中的最强攻击性武功。与其说“独孤九剑”是招式,不如说是一套武学理论,真正精髓在于“料敌机先”。学会九剑的玩家有很大几率在对手出招时就看出招式破绽并加以反击,而反击所能造成的伤害有多大就看各位大侠们是否能针对破绽作出相对应的攻击招式了。


“吸星大法”使用有风险,修炼需谨慎

“吸星大法”是日月神教的独门武功,能吸取他人的内力以供己用,让修炼者在短时间内迅速提升自身功力。但天下没有不劳而获的事,游戏中的“吸星大法”吸人内力后,会将内力散入经脉,不但不能提升功力,反而可能有反噬之险。若想化解这个隐患,只有向日月神教前教主任我行讨教,学习能融合诸派内力的“融功”法门,虽然对身体损耗颇大,却能发挥吸星大法百分百的威力。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论