【连载】笑傲江湖官方媒体群里的八卦(二)

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-1-29 来源:网络  作者:未知

无水的鱼:周有财在《笑傲江湖》呆了若干天,发现有一不实之处,非常之影响该游戏的形象,遂修书一封,呈交笑傲江湖策划组,望他们能尽快改善:
选择日月神教为门派的玩家理应该修炼《葵花宝典》,并且为了达到最真实的效果,希望选择修炼该武功的玩家必须先自宫。如不自宫,这款游戏就不能说是成功。

周有财作为有特殊贡献人士,被完美当局友好遣送出笑傲江湖。全体人妖玩家挥泪送别。
完美-乐水:[表情]

无水的鱼: [表情]

坛坛: [表情]

无水的鱼:据报道,《笑傲江湖》人物死亡后将增加额外美术效果:这些中招的可怜玩家仰面卧倒,叉开双腿,躺成了一个“人”字……
该公告出台以后,受到了所有不想死的人们的猛烈抨击。
有玩家说:策划组他懂个屁!他知道什么叫死亡之初体验吗?死亡的初体验就是——什么天长地久,只是随便说说……,切,反正丫不懂。
还有某些男玩家说:策划们的想法太女性化了,我们男角色应该躺成一个‘太’字!
刚刚作完右乳切割手术的某人妖玩家阿飞在旁边补充到:我是躺成了一个“犬”字!


完美-乐水:坛子,这想法和你不谋而合
完美-与冰:阿飞不是太吗
完美-与冰:变成犬了啊
完美-与冰:把他变成人字型吧   无水的鱼:乐水在观摩了WOW玩家暴动的后,观看了大量中国足球比赛录像,信心十足地表示,已经找到了解决《笑傲江湖》里可能发生的玩家各种不满的办法。他已连夜与中国足协领导人通话,建议以后国足在完美建立训练基地,并对游戏里喜好破坏和平的刺头儿份子宣布:“谁他MD敢闹事,让你丫看一辈子中国足球。”
坛坛:[表情]

178的残罗:哎呦 不错 这个叼

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论