笑傲PK主流畅想 操作意识流才是真正王道

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-1-22 来源:官方  作者:官方

 

  可以这样想象了 在PK的时候占着优势可以分为这几个:

  第一:操作意识。如果两大高手对招的话 操作意识很优秀的话那么占的优势就会很大,因为操作决定人物的动作连贯、轻盈、出手时间准。打一个比方:两个装备等级都一样的人,一个操作意识很好、一个操作意识普通 谁胜谁负就可以一目了然了。

  第二:捕捉意识。根据官方了解笑傲PK最重要的抓破绽,如果可以再第一时间抓到对方的破绽的可以马上使出其他招式拨出对方的招数,甚至运用的好的话还可以置敌人于死地。所以可以说在捕捉破绽这方面的话,你可以第一时间就判断出破绽对PK也是起着至关重要,其实不光对PK有作用、在打BOSS的时候 难道BOSS就没有破绽了 所以说捕捉破绽甚至直接判断出用什么破处对方的招数对于下FB和PK都是有用的。

  第三:轻功。 轻功在笑傲里也是一大亮点也是一大重点。笑傲里的轻功不想其他游戏里是个花瓶技能。在笑傲里轻功是重要的,对于场景过关、任务行进的时候起着很重要的作用。据笑傲官网上说这是一款实现真正空中飞行、空中战斗的游戏,可以这样假设吧 利用轻功在空中战斗,如果轻功运用的很好就可以压着对方打。看过武侠的人都有看过两个侠客在天空作战,踩着树上接力对战,这里也可以看出轻功在PK中也是蛮重要的。

  第四:闪避。 闪避也是PK中起着重要的作用的,看过华山那部视频的就可以看出华山再打斗的时候用闪避躲过很多对手的招数并反击。所以大家在这里就可以看出闪避用的好用的准在PK的时候也起着重要的作用。闪避用的好的话完虐对方也不是没可能的,嘿嘿 YY下 有点夸张了 但是打过对方还是可能的。

  我在看资料的时候 貌似看到唐门把两个爪合成一个手炮,还看到在手炮发出的时候出现了几个字:球判定...

  有人判定也许唐门的手炮需要手动选择释放范围,对一个判定区造成范围伤害。

  那么大家就可能有问题了:唐门难道可以随意向任何地方开炮?如果是的话,那么在群战中或者抢BOSS的话,那么就可以想象几个在高处的唐门可以等于噩梦级的存在了。

  不管唐门 可以不可以向任何地方开炮,至少唐门是暗器门派肯定也有其他阴人的招数。

  五仙教又名五毒教,看过金庸的都会了解五毒教都是靠着毒物,毒药攻击敌人,就是不知道笑傲里的五仙又是怎么样设定的,如果这样假设的话:五仙在笑傲里也是主要利用毒物跟毒药的话,那么可以肯定五仙对于大家绝对是个难缠级的人物

  所以在笑傲PK的时候 还是要小心五仙跟唐门这两个门派

  这以上都只是小熊自己的观点,如果谁有不同还可以继续补充 欢迎大家都来一起讨论。

 

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论