笑傲江湖PK系统 要武技切磋不要莽汉互殴

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-1-21 来源:官方  作者:官方

 

  有意思的是游戏中加入了各种随机应变的战术动作,如格挡、轻功闪避、追击、防御,统称战术招式。这些战术招式的加入能够让一些攻击技能也会有防御的效果,一些防御招式还会夹杂攻击变招。可以想象在一整套门派武功套路中,你可以把各种战术技能加进去,形成自己的战斗风格,让对手摸不清你下一秒将要如何出招,那这场对战就很有看头了,各种不可控因素,没有必杀只有机会,这是又不同于其他魔幻化武侠作品的地方。

  战术技能的穿插使用,可以实现“移动攻击”的战斗效果,却无需进行边移动边出招的复杂操作,高手对决,也将不断产生惊喜,机会有时候就在这个时候出现。

  战术招式动作与攻击招式一样,让一场战斗更有武侠的飘逸感和动作感。在各种战术动作中寻找机会,这会更有武侠的动作感。

  轻功重新加入战斗,是《笑傲江湖》的突出特色。但不是所有轻功都只能用来闪,也可以攻守兼备。和尚有一招跳劈,就是先闪然后再攻,一招里含有两种变化,有的攻击招式是以攻为守,有的防守招式使到尾声又变成了攻击;轻功不仅仅可以用来跳高或是跳远,适用于战斗的轻功,除了闪避攻击外,还可以用来追击敌人。

  华山派浪子回头这一招,不但是攻击招式,更有弹开对手,让自己跳出攻击范围的很实用的防守意义。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论