笑傲江湖PK系统 要武技切磋不要莽汉互殴

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-1-21 来源:官方  作者:官方

 

  金雁横空的整套动作,可以造成多次攻击伤害,从跳起到浮空再到落地之后最后一击,命中率越高,对方的破绽值越大,直接被击晕或击倒的几率就非常大。

  据说《笑傲江湖》中有数千种基础武功招式,能够组合出无穷无尽的武功套路,可以想象每个套路又有无穷无尽的应对策略,这将会是一个庞大的江湖武学体系。

  格挡动作。正面攻击基本被挡住,但也有下盘和背后攻击,所以找准时机是很重要的

  躲闪动作。为躲左侧的攻击,头有微微向右边偏。中盘的攻击也没有命中,因为身体向左偏了,这动作看起来丑,但却有实际作用。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论