笑傲江湖PK系统 要武技切磋不要莽汉互殴

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-1-21 来源:官方  作者:官方

 

  最近《笑傲江湖》新出的华山派视频还是很有看点的,虽然官方宣传说《笑傲江湖》的“武学系统”是个非常庞大的体系,里面涵盖了从基础武功招式,到“自创武功”,再到数值计算,内力、体力、破绽、攻防等等。但是没有看到游戏之前讨论这个有点没意义,既然目前到手的最新资料是华山派视频,倒不如来看看。

  关于PK来说,其实看笑傲江湖华山派视频。可以发现笑傲江湖的PK已经不是如同以前的武侠游戏一样两个人互相“打脸”。从视频上看技能的搭配可以令招式之间不会有丝毫的迟滞,打起来会非常流畅而爽快。

  谈到PK必须谈到各种行动限制效果,如击飞、击晕、击倒等等效果。从视频中可以发现《笑傲江湖》的战斗有一定的策略性,连招可以被打断,见招拆招被真正引入到游戏中。

  当少林一招大蟒翻身,看起来刚猛十足,但是破绽也大。趁着跳起时,华山接一个金雁横空,自下而上,可以将对方掀翻在地,我们看到和尚给晕了。这是一个很有意思的系统,很有可能《笑傲江湖》的PK需要找对方的破绽。这会是很有武侠感的,尤其在现在魔幻游戏大行其道的时候,这种感觉会更加武侠,更有中国特色。

  和尚的跳空打击,令其下盘露出很大破绽,这时如果华山用金雁横空以攻为守,那么和尚必将失去先机。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论