在16号问答中看到的“难”“改”让人不快

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-1-18 来源:网络  作者:未知

  看了下16号的问答,有点不太满意,发表些意见,完美不要老是迁就这样迁就那样,一个好的战斗系统是要易于上手,难于精通的,主动格挡,闪避,施展招式,这些都很简单,任何人都会做,但把这些组合起来,弄出一套很酷的,属于自己的,能够战胜对方的套路就需要去动些脑子琢磨了,无脑的战斗是很无趣的。

  战斗过程受天气变化所影响,在我看来是一个非常棒的点子,为战斗过程中增加了不可预见性,这就是可玩性,这是非常有趣的设计,这一点并需要迁就什么。

  同时,我也看了华山的战斗视频,估计操作当中只要反应快些,思路清晰些,PING本地DNS延迟不要太高,做一个PK高手我想不会很难

  完美老是想把这些东西改的更加简单,把亮点改掉,令人感到几分不愉快。我赞同规则复杂的战斗方式会令玩家失去耐心,但是,过于简单的战斗规则同样会令玩家失去战斗下去的动力。

  玩家群体庞大,有些喜欢操作有挑战点的,有的喜欢一键打天下的,有做数据党的,该如何去迁就?一味的迁就,而不建立属于游戏本身的风格,我想这不是一个高品质游戏应该要具有的。

  “易于上手,难于精通”,秉承这八字真言的游戏一定会是个好游戏,至少在某一方面是这样的。

  说说题外话,华山滚地动作看起来确实有些不太好看,影视剧中的武林高手是不会用的改成凌空横向(身体横向与地面接**行)转体躲避要好看些,武侠片经常出现这样的躲避动作,落地后跟随惯性施展“浪子回头”,退中有进,视觉表现效果上应该会很酷。

  临时发表些感想,很晚了,下线睡觉了,嗯,幸好明天休假.....


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论