挑战动画大电影,笑傲江湖请更给力!

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-1-12 来源:官方  作者:官方

偶见新闻笑傲江湖新CG居然放出了,迫不及待下了清晰版来看。闲话不多说,壮哉,美哉!
且待我围绕CG一幅一幅来解读吧!


开场的竹林,让人想到什么?绿竹巷?还是恒山派?充满了安宁祥和之意。然后冲天而起的飞鸟似乎,说明了这其中的蕴藏的杀机(飞鸟的镜头太快,截图无数次皆失败,遂放弃)
醉人的江湖,是酒的江湖,也是人的江湖……


时间是——“大寒•申时”
记得在导演里面最喜欢来这一手的是王家卫,《东邪西毒》里面一句 “初六日,惊蛰。每年这个时候,都会有一个人来找我喝酒。他的名字叫黄药师。……”瞬间就把你带入那个时空,那个年代。……
惺惺相惜的两人,转眼便要展开生死之战。这里我们明显可以看出这一系列CG向电影版致敬的意味很强,东方不败神似林青霞。而且往后我们也能发现令狐冲与东方不败之间似乎有些什么……


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论