完美时空:昔日怀旧经典成就今日全新江湖

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-1-11 来源:武侠中文站整理  作者:武侠中文站整理

 

  2010年中国网游市场风风雨雨。从魔兽易主到版署,再到反三俗规定的出台,以及年末吹起的疯狂裁员之风。网游行业正在经历虚火过旺后的泡沫幻灭,甚至有业界专家指出,"网游市场真的到了大规模的市场洗牌阶段"。"网游市场危机论"似乎给中国的网游市场蒙上了一层阴影,但是在这状若冰封的网游季,中国网游市场依然充满了一丝火热。

  无论是游戏界的菜鸟,还是资深玩家,如果不知道完美时空,恐怕都不好意思说自己是游戏玩家,"资深"二字更是无从谈起。6年来,完美时空一直以坚实稳健的实干家角色,脚踏实地,蓄力未来,凭借强大的技术能力及富有创意的游戏设计能力一跃迈入中国网游第一军团行列,以及全球化、精品化、娱乐化的战略部署,稳居中国网游企业排行榜前列,成为中国网络娱乐产业市场中的主要参与者,以及游戏行业风向标,在网络游戏市场中举足轻重。

点击查看大图

  平凡、淑芬原画--《笑傲江湖》七主角之任盈盈

  2010年年末,在腾讯网中国网络游戏风云榜评选中《笑傲江湖》以265万票当选十大最受期待网络游戏,这其实是完美时空坚持精品化道路一个缩影。6年时间,完美打造出了影响深远的优质品牌形象,并以授权代理的形式打开了欧洲市场。正如完美互动总裁竺琦前不久表示的:"原来许多成功的产品代表了它们在那个阶段的领先水平,而《笑傲江湖》的目标是开创出一种崭新的模式。"由此不难看出《笑傲江湖》或将成为完美时空精品化策略的里程碑。

点击查看大图

  《笑傲江湖》--坚持阐述武侠精髓的武学系统

  事实上金庸武侠经典《笑傲江湖》的号召力是毋庸置疑的,从相关影视剧大热到衍生的文艺作品层出不穷,《笑傲江湖》已经成为中国武侠情节的标志之一。那个毫无心机,从来没有什么使命感、名利心,没有任何"千秋万载,一统江湖"的野心。只须有酒,有音乐,携所爱之人平平淡淡终老一生,便可"笑傲江湖"的令狐冲,完美诠释了中国式武侠的风骨。

  而完美时空研发的《笑傲江湖》,采用具有革新意义的战斗系统,融入了格斗游戏中的心理战策略因素,兼顾参差不齐的玩家水平,以及由平凡、淑芬设计的原画和新动作武侠风格--"新江湖"无疑已经扛起2011真武侠游戏的大旗。

  "新江湖"正在崛起,《笑傲江湖》的出现将成为对过去游戏模式真正意义上的颠覆与革新,在各大主流媒体2011年新游期待排行榜中《笑傲江湖》稳居前列。而完美时空在2010年ChinaJoy上播放了此款游戏的CG视频后,也立即引起玩家与同行业者的极力关注。随后,这款游戏更是荣获了"最期待的十大网络游戏"奖项,成为完美精化道路上的又一座里程碑。

  旧经典与新江湖的融合是否符合期待还未可知,但是完美时空已经脚踏实地的在精品化道路上越走越顺畅。因为"得内容者,得天下"--以"自创江湖"为核心的玩法显然要比"杀怪升级"来得更加有乐趣和持久。2011年《笑傲江湖》的横空出世,无疑将会在充斥着各色"伪武侠"作品的游戏江湖中带来一股新的活力。

 

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论