玩家对笑傲江湖1月7日CG剧情给力描述

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-1-10 来源:网络  作者:未知

 

  开头:令狐妹子和东方哥哥两人相顾无言,令狐抓起酒葫芦牛饮几口。东方朝令狐抛了个媚眼,令狐乐滋滋的回了个挑逗的眼神。随后将手中的酒葫芦抛给东方哥哥。东方哥哥也不嫌弃令狐妹子到底刷了没刷牙,同样拿起酒葫芦轻啄几口。

  中间:令狐妹子拿起手中的情意绵绵剑指向东方哥哥,东方哥哥报以满含了无限柔情的微笑,两只手轻轻的捏起了六枚传说中的丘比特之针。随后令狐妹子一声娇喝,东方哥哥同样回以一声气镇九霄的怒吼。

  只见丘比特之针瞬间缠上了情意绵绵剑,令狐妹子抽剑脱针,跟东方哥哥切磋在了一起。东方哥哥貌似在逗令狐妹子一样,跟他玩起了捉迷藏。令狐妹子一时间竟然失去了东方哥哥的身影。就在这时东方哥哥悄悄的出现在了令狐妹子的身后。向令狐妹子的脖子上面轻轻的吹了一口气。

  令狐妹子挑剑后劈,东方哥哥大惊。这小娘皮也太保守了吧。竟在空中极速向后退去。不过却被令狐妹子的情意绵绵剑给衣服划烂了一块。东方哥哥转念一想,顿时明白了过来,感情这小娘皮是想把哥衣服给扒光了好占便宜呀。

  后段:东方心想,你越是想看,哥就越不让你看。随后挽起手中的丘比特之针射向天空,缠在了一群乌鸦身上,随后鸦群带着东方哥哥越飞越高,令狐妹子大急,如果就这样把一个震慑武林的帅哥放走,那以后上哪找去。

  于是令狐妹子拔地而起,直追天上的东方哥哥,东方哥哥看到令狐妹子紧追不舍,于是将全身内力全部集中在丘比特之针上面,瞬间天上数百只乌鸦被东方哥哥以无上的内力控制着汇聚成两条长线向令狐妹子包围而来。令狐妹子躲闪不开,只能硬抗,幸而功力深厚,将鸦群击杀。随后东方哥哥不再停留,在竹林间穿梭,令狐妹子仍不死心,跟在东方哥哥的屁股后面。两人你追我赶,玩的好不快活。

  尾声:东方哥哥终于被令狐妹子的执着所感动,于是回身迎向令狐妹子。令狐妹子见状大喜过望。同样加快了速度,两人化作一黑一红两条水墨线,在即将碰撞出爱情的火花的时候,突然定格不动,被笑傲江湖四个大字横插一脚,化为字体的两个端点。从此两人每天都可以隔着几毫米的距离深情的望着彼此,直到地老天荒,海枯石烂。

  【完】

 

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论