神秘玩家恶搞笑傲 Q版人物全家福贺新年

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2010-12-31 来源:网络  作者:棉花兔

  自从亚洲画神平凡、淑芬版《笑傲江湖》七大主角公布以来,受到了众多玩家和武侠爱好者的喜爱。水墨画风,鲜明个性,精致装束,让七大主角活灵活现的跃然纸上,同时也走进了玩家心里。不过,在元旦佳节到来之际,竟有神秘玩家欲挑战亚洲画神钦定的主角形象,自制了Q版《笑傲江湖》群雄肖像,与两位画师一较高下。试试看,在众多角色中,你能认出哪些来呢?

  爱Q版更爱江湖

  与平凡淑芬版七主角相比,Q版主角们生龙活虎的样子似乎更讨人喜欢。仔细数数,这回还多了好几位气场很足的“武林前辈”哦。其实,我更喜欢翻手为云覆手为雨的东方不败,还有温柔恬静、眼睛大大的小号版任盈盈~~

  身为完美时空革命性武侠网游力作,《笑傲江湖》从不拒绝任何有技术含量的挑战,我们更希望将“自创江湖”的游戏理念扩散到各个层面,包括用玩家的笔描绘自己心中的江湖角色。这组憨实可爱的Q版人物全家福,还仅仅是一个开始,希望未来的江湖,可以有更多的玩家来描绘和书写。

  霸气东方教主的“集结号”


看大图

  谨借此机会,代表笑傲江湖研发团队同仁,感谢大家对《笑傲江湖》的支持与厚爱!祝大家新年快乐!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论