笑傲江湖的生活系统和师门任务的设想

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2010-12-28 来源:网络  作者:未知

  采药和制药:
  因为是江湖嘛。行侠仗义不受伤怎么着也说不去,所以金大大的小说里面门派都有自己的独家疗伤圣药(这点放在游戏里面也应该是秘方)官方不如考虑一下,给每个门派这么一个秘方不就结了。其余的作为公共配方,谁爱学谁学就了。另外每个门派都有自己种药的地方,别问我怎么知道了,逻辑上是这样的结果,不可能为了练点药,让门下弟子满世界的乱转不是!不过好药嘛,当然要有点经典的材料,于是乎大家碰见什么千年老人参,万年洋葱(何首乌),便打的翻天覆地。江湖就是种药你明白的。

  采矿和制造:
  我强烈建议摒弃那种满地图找矿的方式,现实一点行吗?金银铜铁要有矿区,但是要打造极品的手工装备,呵呵~!当然少不了一些添加剂;什么千年寒铁,银晶之类的,那必须要高难度的FB的BOSS掉落才行!鉴于郭大大(单名靖)能把玄铁重剑重新练成一刀一剑,为什么我就不能捡到东方阿姨的一麻袋绣花针去练成一把NB的刀呢(武器的熔炼,别扯什么还分解的步骤,直接扔进炉子就OK了)。

  种植和烹饪:
  有些和尚是不吃肉的,在做师门的时候,可以将少林的光头们的师门设定一下吗?别开口就要叫化鸡之类的烹饪!另外就是种植系统,要贴近江湖的现实,我没说要你谷物一年种一次,但是你也别太过分了,一天熟几次!最最重要的别弄个钓鱼系统,钓上来的鱼烹饪一下不小心变成红烧熊掌了(借鉴天龙八部)


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论