对笑傲的建议 增加些特有的隐藏任务

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2010-12-27 来源:网络  作者:未知

 

  关于笑傲江湖的一些建议:

  1、不知道能否搞的新颖点,比如采用真实头像作为该玩家角色的头像。

  2、角色的出生地可以设立为新手村,不希望建立角色就决定玩家要加入什么门派。这样可以给玩家更多的时间来选择,是否加入门派学习门派武功;或者不加入门派,在江湖中去搜集些武功招式,内功心法之类的。同时对于武功的招式,内功心法,是否采用无等级制,任何招式取决于技能的熟练度。

  3、江湖中能否增加些特有的隐藏任务,这些隐藏任务每次的触发情节不一样,而且同一个隐藏任务的触发次数进行个限制。比如高级的隐藏任务:一个区或者一个服务器的高级隐藏任务有几个,每个任务不同的方式触发几次,中级、初级隐藏任务也是一样,越高的隐藏任务,触发的方式就越难,相对应的获得我武功招式,内功心法,武器等等就越稀有。

  4:关于装备方面:如果是按照等级划分,到达一个等级就穿该等级的装备,但是装备的种类就希望多多益善,根据不同的门派、玩家选择的不同风格路线从而选择自己需求的属性装备。另外一个想法,比如笑傲江湖玩家角色最高等级的设定是100级,呢么从70级开始,游戏装备可设定为无等级制,无属性制。无等级、无属性的装备,可让些相关的鉴定技能去完成。武器方面:一些稀有的武器可设定一些特殊的效果,配合特定的武功心法。

  5:在平时的练级PK外,能否添加些房屋,可由玩家来购买,让玩家来选择是住宅、药店、饭馆、茶楼等等,玩家获得了房屋的使用权后可使用些相应的指令,来控制他的茶楼是否营业,也可以让玩家购买些NPC来帮忙打理。像什么店小二之类的。一边练级一边通过经营来赚钱。同时针对买不起房屋的玩家可让他们在每个城市的相应地点来摆摊,然其他玩家去这些摆摊的地方淘宝。

  6:人物设为等级制后,每升级一次就会有相应的技能点让玩家进行选择,是偏向于轻功身法,还是偏向于外功、内功、精准。

  呵呵,想来想去就想到这些,如果官方觉得有什么可以采纳的地方,小弟就在这里谢谢了!

 

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论