笑傲同人短篇故事《令狐冲苏州拜师》

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2010-12-16 来源:官方  作者:官方

 

  不知道啊,应该快回来了吧,都响午了。丑哥你先弄点吃的吧,说不定弄好了他就该回来了。

  阿丑应了一声正准备出去,还没出去便听到庙门口传来急急的脚本声。说到:这卜石头回来,

  果然一个看着呆头呆脑的少年跑了进来。进门看见他们便高声说说,丑哥,阿福你们在啊,嘿嘿这有好东西。你们猜猜是啥

  馒头,鸡腿?那群秃驴庙里应该没有鸡腿吧,阿福想想说到。

  不是,不是,今儿和尚庙今儿就放了一些什么粥啊,包子啊馒头的,很多。不过人太多,我好不容易挤进去也就抢到几个包子。给,你们饿了吧,吃。说着便从怀里拿出一个纸包。小心翼翼的打开,然后拿出两个包子,递给阿福他们。

  阿丑接过包子问到:你吃了没?

  吃了两个了,撑死了。石头摸了摸肚子笑笑的说到。对了丑哥你们呢,今儿分开了你们两怎么样。

  别提了,拣了个钱袋子被人差点打得命都没有,非说是我们偷的。幸好今天运气好,死里逃生吧。阿丑边说吃把巷子里的事讲了一遍。

  啊,对。今天那真是观音菩萨保佑啊。估计今后要走好运了,我以前听我爷爷说大难不死必有后福吗。呵呵,阿福调侃的说到。

  对了石头今儿遇到碰到什么事么,讲讲。

  嘿嘿,阿福你不说我还忘了,丑哥你们今天猜我看到了什么。今儿回来的时候路过柳西胡同的时候,在拐角听见几个人嘀咕着要来我们这庙里取什么东西呢。好象是银钱还是什么,隔得远我也听得不大清楚。这卜我就赶紧回来了嘛。

  你没听错了吧,我们庙里。不可能的事,我们都住了这么久了什么都没有。有什么东西我们还不知道.你肯定听错地方了,阿福懒洋洋的说到。

  不可能吧,城北就我们一个土地庙,其他地方没有了啊。石头呆呆的说到。

  阿丑一听楞了说到:我们庙里能藏什么东西,我们都在住了大半年了就几个破石头和烂木头,能有什么东西藏着。

  阿丑突然跳起来说到:别吃了,我们找找看看能找到卜,如果真是银钱,我们就发财了。就可以买好多好鸡腿了,不用吃包子了。这地方我们熟悉,快找啊,快找啊。说罢把剩下包子放在怀里,催促两人开始四处找寻,一会,翻遍了他们熟悉的地方却什么都没找到。

  没有啊,丑哥.石头问到.阿福你找到没。

  也没有..丑哥你呢。

  阿丑突然转过头看了看那尊土地老爷,想了想说到,去土地爷背后面看看,说罢遍往里冲去。又是一阵翻箱倒柜。突然石头在一土地老爷的腿旁边摸到一个布包,喊到。

  找到了,找到了。阿福惊喜一瘸一拐的跑过来。拿着布包翻找起来。

  包裹里就十多两银子和一些书本。反正也不认识字就把本子放在了一边。

  帐本?阿丑拿起那些本子读到。哥丑你看.十多两银子呢,发财了。嘿嘿...阿福欣喜的叫到。

  什么帐本?那有什么用,还是银子好,能买东西填饱肚子。石头憨憨的说到。

  突然一声冷哼吓了三人一挑,只看庙前三个黑衣人,手提大刀冷冷的看着他们,原来在他们找包裹的时候.三个黑衣人却已潜进了土地庙。三个少年精神集中的时候,却也没主要到即将到达的危险。

  带头的那个黑衣人说到。小崽子;胆不小啊,大爷的东西也敢乱动。本想留你们一命,既然看到了就留你们不得了,给我杀。

  说罢便带头冲了进来,石头三个完全吓傻了,当黑衣人的刀从石头的身体里穿过时,那锋芒的刀尖,猩红的鲜血和石头恐惧的眼神一下惊醒了两个少年。阿丑本能的扔下本子失声叫了一声石头,拉着阿福转身就跑.可是土地庙就这么大,他们又能跑到哪去,眼看着被三个黑衣人逼到死角。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论