少林寺定位的看法 应当是内外兼修的角色

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2010-12-16 来源:官方  作者:官方

 

  其实,很多人认为这个问题似乎没有讨论的必要,少林派么,无非扛扛怪,拉拉仇恨,不停的增加防御和血上限就OK了,还需要如何讨论定位的问题?!

  可是,我们现在寄予厚望的是最受期待的《笑傲江湖》,这是一个全新的武学世界,任何新的突破都可以看做合理和当然。

  的确,这是绝大多数中式武侠网游中对这一门派的习惯性定位,把他设置成一个血厚防高但是低输出低暴击的简单角色——不停吃药或者有医生(比如峨眉)给治疗就能过关斩将——这样的角色谈何游戏技巧?哪来的游戏快感?而与此形成巨大反差的却是许多对这个门派的溢美之词,诸如“武林的泰山北斗”、“天下武功出少林”等等,华而不实,讽刺至极。

  在我看来,任何真正开放而写实的游戏,其少林派武学设置应当有以下这些方向可以考虑:

  1、少林派应当是内外兼修的悍勇角色,血厚防高,仍然需要担当血牛角色。

  2、少林派应当在任何1V1PK情况下极难被轻易杀死,而动起手来,外家功夫的劲力基本可以无视对方防御,招招重创对手。

  3、佛家慈悲为怀,少林派又无比悍勇,只可惩恶,不可欺善——不能主动挑战白名玩家,只能PK红名玩家。

  4、少林派应当牺牲闪避和暴击属性,保持一般性命中来换取以上优势,保护游戏平衡。

  真心希望有一天,少林派真的成为游戏中不容小觑角色,在团队中发挥更大的作用。

 

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论