添加生活技能新职业“制图师”的建议

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2010-12-14 来源:网络  作者:未知

  希望笑傲能出现一个新的生活职业-制图师(制作装备图纸)

  笑傲主打的是原味江湖,在传统的大多数游戏中,装备图纸要么打怪获得或者通过NPC那里学习,然后搜集材料就能制作。

  笑傲既然是一个重量极的作品。那么在一些基础地方应该合理的创新,

  制图师的作用:

  打BOSS和活动获得装备原图纸模版,一个模版只能让一名生活玩家使用学习,学会后才能制作出相应的各种装备图纸。

  其他生活玩家如:锻造师,炼金师,缝纫师。从制图师购买图纸后才能进一步制作装备。就如同现实中的一些制图工程师一样,只不过制作过程有几率失败罢了。呵呵越是制图技能越高的生活玩家越能赚点钱钱。推动整个游戏良性健康发展。

  制作装备图纸需要空白纸张和各种辅助材料,然后到国子监制作

  如果是道具收费,希望笑傲不要卖成品图纸,而是以稍高的价格出售空白的图纸卖给学习制图的玩家们制作装备图纸,制图师们制作图纸并不是单纯的有了空白的图纸就能制作。还需要丹青,墨;朱红一些辅助材料并到京师的国子监交纳费用才能有几率制作成功。

  建议玩家30级以后可以在NPC那里学习制作装备图鉴的能力,NPC技能学习上限是40级,更高的等级需要加入帮派,提升技能等级。这可以强调帮派的重要性和作用,提高帮派的凝聚力。

  建议生活职业中的深加工职业和制图师,都有一定几率失败,也有几率出现极品。

  在传统制作装备图纸和制作装备的过程中,希望引入熟练度的概念指数,制作出的装备和图纸越多,数练度就越高,数练度达到5000.10000.50000.分别获得相应的称谓。每一个称谓的获得都需要大量金钱和完成指定任务,成功后才能获得。

  如锻造装备的生活玩家的称谓就是锻造学徒,锻造师,锻造大师,锻造宗师;其他生活职业类同。但是

  假设一个制图师的成为是宗师或者大师,那么他制作出来的图纸,平时做出来可能是普通XX图纸。一但熟练度较高,将有几率出现精良和完美的图纸-精良的XX图纸,完美的-XX图纸。

  这些点子在其他深加工的生活职业都可以用来提高玩家对生活技能浓厚的兴趣。

  游戏的整个经济平衡是保证游戏服务器持续健康的发展,而不是几个月就鬼区那种。每一个微小的地方聚集起来的消耗是庞大的。

  如果笑傲是100级为等级上限。希望笑傲前30级的装备可以打BOSS系统暴出,后面所有的装备的给与广大的生活玩家一个乐趣,让玩家们体会到生活技能的乐趣和意义。不在是单纯的升级,PK。并不是所有的玩家都喜欢PK。很多玩家喜欢的是游戏中的各种玩法和内在魅力。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论