谈谈对笑傲江湖的建议 杜绝变态的装备

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2010-12-13 来源:网络  作者:未知

 

  由于现在的很多游戏上线就是任务副本的或商店出售特变态的装备,所以以我的畅想提出下面几个建议,恳请考虑。

  1、取消用来升级或刷游戏币的任务,或者副本。 因为现在大多游戏一上线就是做任务,令玩家不得不做下去。建议:玩家上线后就去打怪,时间充足的可以打怪升级,无聊时可以组队打BOSS,打装备。

  2、取消双倍经验。因为双倍卷轴不是抽奖,就是花RMB购买。这样大大的加大RMB和非RMB玩家的差距。

  3、取消升级武器装备。建议所有极品武器都是打BOSS爆出来的。不能升级,以此来保持装备的价值。

  4、取消宠物。

  5、可以偷师,每个玩家可以学习除本门派之外的另外一个觉的对本身有帮助的技能。

  6、商店里出售的东西都只是点缀品。没有任何属性。都是用来挂MM的必须品或者代表自己身份的象征。

  7、除安全区、城里外的任何地方都可以开帮派战。并且杀敌对门派的人来增加本门贡献而不加PK值不犯法。

  8、比武大赛只有同级别的。例如80级比赛,参加选手必须都是80级。高一级或者低一级都不行。可分好几个级别的比赛。优胜者奖门派贡献值、游戏币或者冠军专用衣服(如商店点缀品一样毫无属性)

  9、拿到武林盟主的门派弟子可享受到买任何物品打8折的优惠。可指定某区域的商店。

  暂时就想到这些。这只是我个人认为的一些建议。希望大家看后觉的好的顶下。不喜欢的可绕行勿喷。谢谢

 

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论