笑傲江湖技能连招建议 连续按键施放招式

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2010-12-6 来源:  作者:

  今天突发奇想了一个很有趣的玩法,感觉用在笑傲江湖上很不错。希望开发小组能够看到。我打字也不容易的。

  在笑傲江湖中有一些武林绝学可以使用搓招方式。此搓招非彼搓招。打个比方,就拿独孤九剑来说吧。这个是属于武林绝学。在NPC那里学不到的。秘籍嘛。当然是千金难求咯。

  独孤九剑有九式,大家都知道,如果在游戏中,你释放独孤九剑技能的时候,却发现很单调。除了伤害高一点,并不能体现出独孤九剑九式的特点,是否会感觉很失望?。但是如果你对敌方释放了独孤九剑这个技能的时候。会有一种新颖的玩法呢?比如会有一个起手招,这个起手招会让敌方硬直,并且在起手招的硬直时间里,会给里3个按键让你搓招。

  类似战神的那种模式。比如A+D+S如果在规定时间内你搓完了这3个键,并没有错误,就会释放独孤九剑第一式荡剑式,在这释放招式的期间或者硬直时间内,系统又会给你4个按键在规定时间内搓完,比如S+A+W+A如果你成功了。就会释放第二式离剑式。当然越到后面按键会越多,难度也越大。

  更加当然独孤九剑的每一式动作也不同,效果也不一样。比如第一式,是单体攻击。并附加击退效果,第二式可以是群体攻击并附加眩晕效果。招式越难,攻击越高,效果越炫。这很酷,不是吗?当然如果搓招失败,就会被敌方破招。所以高级武功不经要考验你的反应速度。增加PK趣味。而却江湖中想完全驾驭武林绝学所有招式可是很难的。想要成为高手,可是要付出的。

  其实不仅仅只有有独孤九剑这种武林绝学,衡山派的的剑法之首衡山五神剑也可以应用此玩法啊,衡山五神剑剑法又分为天柱、芙蓉、紫盖、石廪、祝融五套剑法,此五套剑法相辅相成,可谓是森罗万象。然后一但将这五套剑法学全,天资聪颖者更可融会贯通,从而演练出完整的衡山五神剑。

  自我感觉还挺有创意。开发组看不看得到是一个问题,如果看到了我深感欣慰,如果看到了不采纳。我也不怨谁。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论