对《笑傲江湖》绝世武功获得方式设想

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2010-12-3 来源:  作者:

  首先我就先说说《葵花宝典》的夺得

  这个惹人非议的武林秘籍,首先是玩家得是日月神教的达到一定等级给玩家的第一个环节是经过数个任务,再来就是完成许多繁琐的任务后,再积累一定的再日月神教的声望就能得到面见教主任务,在面见教主的任务中有两个选择和教主东方不败对话并答应永远效忠日月神教你会得到大量经验和声望,但是得不到葵花宝典,还有一个就是在对话中杀死东方不败,一旦杀死东方不败你就能得到东方不败的衣服就是《葵花宝典》条件是练成后不能在游戏中结婚。

  《葵花宝典》我想象的效果是象一方扇形角180°8米的范围内的敌人受到大量伤害并使敌人随机进入不能使用技能的状态或者定身状态。如果一旦失败任务就没有了,而且被视为神教叛徒的称谓可能会受到日月神教的追杀。

  第二个怎样获得《独孤九剑》

  首先达到一定的等级和门派声望,再到门派的后山思过崖上跳下有一定的几率激活隐藏任务,但是没有激活的话你就会掉下去摔死,激活后你就被风清扬送到思过崖的山洞中,然后就是缠着老者风清扬让他教你武功,你就和他有对话完后他就让你做一些磨练任务,做完后就得到《独孤九剑》是一个状态在遇到独孤九剑秘籍中所破的九种武器时可增加一定的暴击率和破招闪避率。

  第三个《吸星大法》

  这个任务不限门派只要你在日月神教的山上乱走走杀杀人就有可能碰到向左使并和他过招并将其击败就能激活隐藏任务。在按照向左使的所说的任务一直做任务中有让你击败梅庄四友的任务完全按照当时的剧情任务做,击败梅庄的人后就过关到梅庄密室解救任我行,解救成功后任我行就会传你《吸星大法》练成后任我行就会去杀了你,这时你就要击败任我行才能完全学会《吸星大法》不然吸星大法有一定的成功几率。

  《吸星大法》可根据修炼者的修炼的高低将对手在15米内吸置身旁是对手失去一些真气,有一定可能可能使对手一定时间内无法使用技能。武林秘籍可通过PK使用的次数来升高等级。

  我的简介述说完毕。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论