需要改动的几点建议 取消药品的冷却时间

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2010-11-29 来源:  作者:

 

  1、取消自动寻路,自动寻路是智商低的表现!

  2、取消宝宝,也不要有跟班!

  3、增加奇遇任务!

  4、内功与外功要有区分!内功不是技能,只是心法,是外功的辅助(例:易筋经)使不出来,有本事你给我耍一套《易筋经》看看;外功才是技能(例:降龙十八掌)可以使出来!技能也别太华丽,看着头晕,技能使出来让人一看就知道这是xx掌xx剑法就行了!

  5、取消辅助技能!你见过哪个武侠电影中的高手对决,在开打之间先给自己来上几个辅助技能!

  6、取消药品的冷却时间!药品的作用越大,副作用也就越大(例十全大补丸,作用事瞬间恢复所有伤势,副作用是2小时之内所有属性下降20%!药品没有冷却但也不是乱吃的!(例十全大补丸,你吃一个没事,吃两个就会‘’营养过剩‘’七窍流血而亡!

  7、千万别出现各类宝石,武器也别发光,看着头也晕!

  8、传送!不要出现传送阵等魔幻传送装置,走路可以坐马车,骑马。马车是公共坐骑!速度是正常的60%,可以与其他玩家一起乘坐,不组队也可以一起坐!(例如坐马车是5两银子,当你坐上马车时,车夫会问你是否现在出发,选择是 是立即出发,当然车费就是5两银子;选择否 系统就默认为等人模式,如果有人来,坐车的车费就是你们平分,如果等了2分钟后没人来,系统就会发车了,当然有人来了也可以继续等,来的人越多,给的车费就越少!人也别太多,小心别把马车压得跑不动了!马是私人坐骑,但没有坐骑栏,可以在客栈后面设个马厩,让玩家把马停在那里(要收钱的),当让你也可以把马停在大街上,小心别让城管抓到,城里可是有影响市容罪这一项的(影响市容罪:罚钱20两),你也可以停在荒郊野外,小心马看不到它的主人会逃跑的,野外的怪也会攻击马的!

 

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论