笑傲江湖OL也需爱国精神!

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2010-11-18 来源:网络  作者:未知

  我支持道具收费,首先大家查查时间收费的剑网3和永恒之塔是什么下场。因为现在就是这样,不只是你们这些人玩游戏,更多的还是学生,学生大多数都是喜欢道具模式,什么是道具模式?就是游戏免费,想挂机就挂机,而不是挂钱。我当初拉了那么久就是没同学和我玩剑网3,理由很简单,不想花钱。你们可能会说道具游戏不花钱玩不好,可是有些人并不期望自己成为高手。有时间就冲点小钱玩玩。不是人人都会砸几万的。

  笑傲是要创新的,不卖圈钱道具,这个完美已经说过了,笑傲就不是一个为了赚钱而做的游戏。啊!有人可能会说不赚钱他做什么游戏,现在有些时候是需要赚名声的,我估计完美现在就是要赚名声。

  还有笑傲明显是操作流,而不是装备流。没强化没宝石系统就注定装备之间不会有太大差距。大家想想CF,一个全身好装备的菜鸟和一个拿M16的高手单P,谁更占优势还不好说。笑傲既然有见招拆招,相生相克,那在等级不是差太多的时候,会操作的明显胜于菜鸟。

  额!本人希望笑傲是一个普通装备的高手可以欺负高装备的菜鸟的游戏!卖道具不拒绝,但希望笑傲不卖经验,不卖装备,特别是抽奖不能能弄,时装还是好,但不能加属性,坐骑可以卖!但不花钱也能弄到普通坐骑!砸钱的人只能是比普通玩家升级更快,可以从别人手里弄更好的装备,注意这里装备不能太变态,玩游戏更方便些。

  by:一岸青柳


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论