谁后退,谁转身,还有谁的青春

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2010-8-16 来源:网络  作者:

  是英雄白发,剑胆成灰。套用别人的一句话。如果说昱泉的十年是一路风雨一路歌,那大宇应该就是一路辛酸九曲折,这曲折里有太多坎坷太多苦涩。2010,多年的沉淀,也许在笑傲的发布会上印证了一切,昱泉国际毕竟是昱泉国际,大师兄毕竟是大师兄。对于昱泉,对于完美,欣喜过后是更多的欣慰吧!谁还能明白我的心酸我的悲,从此以后,单机路上还有谁!难道我们只能看着使命召唤对最终幻想感叹!当一切都被OL,还有谁在坚守着这最后的梦想。从大宇的仙剑,再到像素的刀剑。我们有太多的束手无奈,这便是所谓的大势所趋吗?2010,有谁还在玩着流星,有谁还在说,劣质画面代表的不是一切,我们玩的是招式,玩的是连击,玩的是轻功节奏感。2010,当古剑奇谭的战斗视频发放,我如当头一棒,当初上软的悲壮,当初工厂君的无悔无伤,是确确实实的失望。原来引擎代表不了一切,总以为以上软的骨气,古剑至少能作出流星蝴蝶剑OL的水平,原来我错了,错的一塌糊涂,也许是我下定义过早,也许是烛龙太过青涩,也许是……至少我会买正版!至少我会说,上软还在,在我们心中,永远不曾渐行渐远。

  安慰自己说还有年底的仙剑五……你看看那Logo,嘲笑着说,多国际化……

  笑傲的发布会过后,论坛人数猛增,百度贴吧上升率几天榜首,笑傲OL一举成名,还是那句话,大师兄毕竟是大师兄。从画面再到打击感,在我悲伤之余,也有满怀骄傲,什么暴雪、NC还有史克威尔,我们并不落后。

  看着笑傲OL的视频,看着论坛的一切。从一开始,到现在,昱泉原来这么自负,诚然,笑傲OL打斗水平顶尖,做过剑灵美工的画面,也不输剑网三。只是我想说,请不要这么不屑一顾,可不可以不要这么拽。大师兄需要的是更多谦卑,不要这么不在乎玩家的感受。锁定视角与否,或许你们已经深思熟虑,只是在回复玩家的时候别那么强硬。笑傲OL的路还很长,这一路何去何从,完美你要面对的还有太多……

  转眼看这十年路,有过心酸有过苦!谁后退,谁转身,还有谁的青春。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论