我对笑2的希望

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2010-6-22 来源:网络  作者:未知

  笑2,不需多说,修改了多少。我希望笑2能给我那么10%笑网的感觉,我已经心满意足了。

  我希望玩笑2的90后玩家们,千万不要把恒山叫成奶妈,不然我真的会骂人的,那时候我一开始玩的就是恒山,走到那里都会有人对着我说11111111(来个九转金丹还有就是衡山的笑的意思)。

  当我看到那篇“来自笑网的游戏尊严”时。看到这句“会把无门派称呼为坦克?会把恒山派叫奶妈?嵩山派成DPS”我突然有种惶恐,心慌的感觉。“这些的出现却可以轻易毁掉我们的回忆,我们的寻旧之旅,毁掉我们渴望再度江湖结交兄弟朋友的心。”

  很怕很怕真的会有人这样侮辱笑。我个人认为那就是侮辱!对笑的不尊重。

  咱也不说那些怀念的话了,心情故事里,有非常非常多。虽然每个人都说了好多,但是我看每个人写的时候,心里依然都会颤抖。对笑网的颤抖,对玄武的兄弟姐妹们怀念的颤抖。我依然记的那时候玩笑网的时候,网吧里还是用的音响式的,我依然记的那时候的一首歌,是我玩笑网的时候听的最多的一首歌“黄昏”,后来在一次忽然听到这首歌的时候,记起笑网,眼泪不知不觉的流了下来,怀念读书的时光,怀念那时候在老师背后使用笑网武功的招式动作(笑网有个动作,后面很多招式都是那个动作)来些整蛊动作,后面的同学全在笑,老师一回头,就得去扫一个星期的操场。

  自从笑之后,我也玩了传奇,征途,诛仙,梦幻西游,AU等等很多网游。却没有一个让我心动如笑网感觉的游戏。我想很大部分玩过笑网的人都有这样的感觉吧。

  害怕,惶恐,期待笑2。

  十年了。完美请再给我十年吧!

  笑网的骨灰们,让我们在一次在笑2重聚,在一次让我们在笑2里,笑傲江湖吧!

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无名氏】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论