《笑傲江湖OL》新职业“独孤”介绍

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2015-4-14 来源:  作者:

  独孤职业:

  人鹰一体 单一专精武学 BUFF切换

  以各种鹰技为主,兼修自由格斗和部分江湖绝学,机动性强,招式豪放霸气,颇具一代大侠风范。

  独孤的基本介绍:

  因其少年时的凄惨身世而和东方不败有着颇深的感情渊源,而他对十大门派也不屑一顾。为了达成目的,他浪迹天涯,横扫武林,在十大门派的历史上留下不可磨灭的创伤,成为令人闻风丧胆的一代枭雄!

  职业特点:人鹰一体

  职业武器:主武器爱鹰,副武器号角藏刃

  攻击范围:可远可近,多向判定

  关键武学:鹰击长空

  性别要求:男女皆可

  武学特性:

  以各种鹰技为主,兼修自由格斗和部分江湖绝学,机动性强,招式豪放霸气,擅长各种突进技,进退自由。爱鹰更可化身巨大火鸟,灼烧目标,将强攻爆发发挥到极致。

  武器

  主武器爱鹰,副武器号角藏刃

  职业定位

  死亡免疫、突进大师、范围爆发

  大宗武学介绍

  独孤刀法强调内功修炼,讲究严密迅捷,不露破绽。其自身隐忍性格修炼出的独特战法,更可在濒死状态获得保护,从而瞬间扭转战局。

  主要战斗特征

  大宗武学攻守兼备,能以不同BUFF形态迎战敌人。并能获得死亡免疫效果抵挡数秒致命攻击。

  身形灵巧,拥有众多位移绝技,游击、强攻皆可,进攻战术丰富。

  可御使爱鹰突击前方目标,快速造成极远距离点穴伤害。

  爱鹰可化身巨型火鸟,将凝聚的真炎之气瞬间释放出去,对敌人造成极大的伤害。

  控制手段灵活多样,人和鹰可互相配合打出多种合招连击。

  专精武学介绍

  由独孤九剑演化而来,乃独孤氏家传武学。千山剑气鸟飞绝,扶摇而上撼九天。强调人鹰合一,控炎御敌;入门容易,但易学难精。

  常用技能:

  特色绝技一

  绝技名称:“百鸟朝凤”

  技能效果:驱使鸟升空召唤一大波鸟群或者发射翎羽冲击前方。

 
 
 
 

  特色绝技二

  绝技名称:人凰一体

  技能效果:鸟降下围绕人转圈,同时训成巨大翎羽旋风气劲裹住人物,持续旋转的移动攻击。

 
 
 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论