冷月山庄解析《笑傲江湖》黑盒测试各种内幕

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-14 来源:冷月山庄  作者:冷月流水

 

  套路图标有上百种供您选择,套路招式总过分为五大类;起招、承招、转招、合招、通用。

  编辑套路的规则是起、承、转、合的循序。通用不受限制,可以任意放在以上四种前后。

 

  也就是说上面第1个招式空格处如果放着的是起招,第2个招式空格处必须放承招(或通用)

  如果第2个招式空格处就是承招,那么第3个必须转招(或通用),第四个则又可以选择放起招或通用,也可以选择合招,整个套路招式结束。

  注意几点:

  1.只要按照起、承、转的循序,每放一个招式,后面套路系统会生成一个招式空格处!

  2.通用招式,虽然可以不受限制放在起承转合前后,但是通用会影响到整个套路的连贯性,导致战斗中套路连招中断的几率增大。

  如今您已经了解了套路招式编辑规则,那么您可以在套路自创界面,进行对上千种招式全新的组合编排,找到属于您的一套武功秘籍,还可以给您的自创套路重新命名!

  只要您组合的越多,越合理,那么您的套路招式连招的就越多,伤害自然就大大增高!

  在武侠世界里,轻功无疑是让各位看客流口水的一门武功,因为对于我们武侠迷来说,会轻功会很拉风,如果真的有机会让让我们可以拥有一项绝世武功的话,我想轻功还是比“降龙十八掌”要也简单的多的,也实用的多。

  在笑傲江湖的世界里,每位初出茅庐的小生,都略会一些皮毛轻功,只要您鼠标右击选种跳跃区域,您便从地面跃起,从而躲过了地面的攻击。听到这里您是不是觉得很新奇?但这只不过是一些简单的雕虫小技罢啦!下面为各位看官娓娓道来。

  移步换形——躲避敌人的攻击并迅速向目标区域位移,双击方向键(WASD)

  门派轻功——快速向前方腾跃,可以躲过大部分地面攻击

  闪躲(shift)——气凝丹田,万物皆慢,以极高的集中力来闪避,每次闪躲消耗5点体力。

  调息(X)——相当自身祝福,在战斗的间隙凝神调息,减少自身破绽值10点到50点,同时恢复1%至5%的气血和内力值,出招过程中角色处于全方位弱点。

  戒备(Z)——集中精神抵御对手攻击,移动速度会变慢,但是受到的伤害和破绽减少。


>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论