冷月山庄解析《笑傲江湖》黑盒测试各种内幕

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-14 来源:冷月山庄  作者:冷月流水

  这次黑盒测试,完美给玩家们配备的都是中低端电脑,力求做到在普通PC机上,一样给玩家最强的视觉冲击感,最痛快的PK战斗,圆了所有玩家一个真正的武侠梦,在这个江湖里我们都是大侠!

  此次“黑盒测试”主要还是侧重对“武学系统,PK战斗”玩法,那么下面由我来像大家介绍一下,笑傲江湖里酣畅淋漓、痛快的PK战斗系统。

  本人玩的是武当。武当派,秉承太极之精髓,收录了太极拳、太极剑、八卦掌、柔云剑术等多个武当派的真实武术套路,以及多套以静制动,以柔克刚,四两拨千斤的“太极气功”心法,可谓内外兼修,攻防一体。

  10级之后加入门派,每五级学习一个门派套路,这里和传统网游模式不一样,传统网游所学的只是单个普通技能,而在笑傲里所学习的套路包含了各种招式,各种招式可以自由组合,上千种的招式让您选择编排,这也就是所谓的自创套路。


 

>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论