总结抽奖和开放绝学形势 不盲目开箱子

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2014-4-25 来源:网络  作者:未知

  首先从现在的形势看开箱子的绝学一定不会过多原因有几点:

  1、送了免费绝学章节,开一个绝学箱子,可以拿绑定的和非绑定的绝学章节一起用,也就是说一本绝学之后,还可以出售非绑定的绝学章节。这就让绝学无形之中一本绝学变成了两本。

  2、绝学是一个蛋糕,这个蛋糕怎么分还有有道理的?比如按消费群体来分有人愿意花(1)几万 (2)1万 (3)几千 (4)一千 (5)几百 (6)一百,如果这个蛋糕分配过快过多,就会导致一个愿意花几万学绝学的神豪,仅仅只花了一两千就学到了,(其实6级宝石是一个很好的例子,一个六级内劲力道宝石最便宜的时候才800RMB!商店里一个普通六级宝石就要3000多),直接导致笑傲江湖的运营商利益没有最大化,利益没有最大化=亏损!

  3、去年年底的时候为什么突然开放那么多绝学?原因有几点:

  (1)年底了要发年终奖和考核,考核收益是一个关键点,所以年底肯定是要捞一把。

  (2)笑傲江湖策划并没有考虑到开放箱子绝学影响会这么大,直接导致大批玩家离开。

  (3)笑傲策划手中还有一张底牌,终极天字绝学还未开放!

  综合以上几点:

  1、那么愿意花几万或者上万学绝学的神豪愿意抽奖就抽不愿意就网上购买,此次抽奖给土豪了一个学绝学的机会,土豪黄金武器+满绝学+6级宝石1V10的时代来临了。

  2、愿意花几千学绝学的土豪,建议网上买这个相对平稳,不会导致花几千也学不到绝学的问题。

  3、愿意花几百上千的平民,建议没事去市场逛逛看看能不能捡漏吧,如果仅仅只是为了绝学开箱子我看还是算了,建议花点小钱和一些时间弄把白金武器更靠谱。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论