玩家吐槽关于《笑傲江湖》首测所谓的15%

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2013-4-1 来源:17173  作者:天冥幽兰

  本人有幸,玩了1测,感谢一个叫土匪的朋友的共享,在此谢谢了。

  前不久,出来笑傲江湖的电视剧,后不久出了笑傲游戏,个人觉得这个为游戏做宣传的,笑傲电视我没看 ,听说朋友们说笑傲电视剧一开始武侠+魔幻+聊斋,我要说的就是完美的老总说笑傲不是一个纯武侠的游戏,这个可能好多武侠迷接受不了,这个关系到一个游戏的前途什么的,完美是要盈利的,笑傲回炉重做,无疑是就是加重游戏的成本。

  首席说一下,游戏画面,个人觉得画面不错,我的电脑配置不是很高,还是比较流畅,这个完美做的还是不错的,但是容易出现蓝屏,这个希望能有改进,和优化吧。这个地图上有很多空气墙,应该是开放15%的原因。

  在特效方面也是不错,个人感觉,还行,本人当时玩的唐门,技能虽然不是很华丽,但是个人能接受,打击方面,做的很有待改进,假如说在击碎一个 石头的时候,不是你把石头,踢走,而是那个石头会把你拌倒,我觉得这个要真实一点,细节决定成败。

  音效,做的不是很好,不太符合游戏场景,希望能改进。

  技能方面,有个自创,这个比较迷茫,我觉得应该有一个引导,这样会比较好一些。

  宝宝 我个人觉得还是没有比较,经管宝宝不能上竞技场,不能下FB,我个人觉得没有必要存在了,着也许是官方在试探玩家。

  游戏有个易容卡,个人不反对,但是里边有个麒麟卡,这个就蛋疼了,就是不做武侠,着是要做四不像吗?

  任务方面,任务的连贯性不强,到30以后,任务是要等级,这个时候你就刷怪,好多玩家可能不是很喜欢太多,希望2测的时候,不要加太多垃圾任务,这个是不能接受,可以是剧情任务,但绝对不要支线任务。

  可能是游戏开放15%的原因,希望空气越少越好,最好没有,最好能把 峨眉的武器改了,一个尼姑拿什么法杖,哎,真蛋疼。

  希望2次测试,能有所改进,把不改有的删了,有的加一个改进,优化,尤其是游戏错误问题,在此感谢。说的不对,请指正。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论