吐槽:初玩笑傲有感 吹毛求疵和游戏本身无关

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2013-4-1 来源:17173  作者:荣耀灬罪颜

  首先对笑傲进行一个玩过后的总体评价,总体游戏画面还是充满着那种武侠特色的,能体现出那种“马蹄响,尘烟起,刀剑无处”的感觉。但是随着游戏深入有喜欢面毛病就越多,首先是开始时第一匹坐骑黄骠马的不足,一般我感觉完美公司的坐骑都是做的非常的精美,但是笑傲里面虽然黄骠马有马的样子,但是当你想拉近点想欣赏自己的坐骑时会发现妈的3D效果做的非常粗糙,另外仔细看的话会发现骑马是双手抱着马脖子,竟然没有缰绳!


看大图


看大图

  另外作为一个游戏迷,同时也是一个跑图谜,每个游戏在玩到一定阶段时就会把所有地图的每个角落跑一遍,其实大家在喝多地方都能发现,游戏里面到处都充满着气墙,而且游戏里面的山水远看是很有意境,但是当你跑到山上去会发现竟然凌空而立,而且很多山的拐角处存在缺口。我感觉作为一款武侠网游,而且游戏宣传也是自由度特别大的武侠网游,就不应该到处都是气墙,到处都是空气。游戏也不能只注意低层建筑,对于玩游戏的我们到后面游山玩水一定是必不可少的。所以请列要求把游戏里的气墙取消,同时充分利用游戏里的山水还有各种奇景为玩家创造一个完美的武侠世界。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论