浅谈对《笑傲江湖》的个人建议 三点需改善

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2013-3-31 来源:17173  作者:TOS网游公会

  完美3D武侠巨作《笑傲江湖》封测服务器于今日(2013/3/27)中午12点关闭,综合这几日对游戏的试玩,我想提出对笑傲的一些个人建议。

  1、 角色人物表情少、不自然。感觉没有完美世界的角色看着舒服自然。比如说人物在塑造的时候,可以多添加一些表情动作,让她更加生动。

  2、 个人认为游戏技能多是件好事,但是,要是能把放技能的快捷键栏稍微增多点就好,可以调整下药物补充的快捷栏,尽量不占用技能位置。

  3、 我们玩的是武侠,不是玄幻,宠物系统我认为仅供观赏就好,不要让宠物参战,以免打破了武侠的感觉。我因为朋友的介绍而接触了完美的游戏,感觉很不错,对于笑傲,一是忠于对武侠的热爱,二是因为热播影视剧而对笑傲江湖特别有感觉,特别想去体验一下剧中的人物生活。我第一款网游就是完美时空的《完美世界国际版》,一直支持着完美的游戏。喜欢在游戏当中那种战斗的感觉,很畅快,很棒,特别是在里面结识到各地的英雄好汉并肩作战,加深了对游戏的感情

  在完美A3强大的引擎支持下,《笑傲江湖》建立了一个庞大的动作模型库,提供了上千种武侠招式,玩家可以将这些基础招式组合,自创武学技能,降低了操作的难度,招式之间的顺序也让战斗变得更加有趣。这个是很吸引我的地方。理想中的武侠,轻功可以飞檐走壁,水上漂等之类的高难度轻功也有望实现。并且轻功系统能够融入到战斗当中,玩家可以在空中对敌人施放技能,能够360度任意角度闪避,转换攻击方向等等还有很多新鲜的系统吸引着我。希望笑傲可以经过这次的封测变得更加完美,也希望大家多多关注笑傲官网、我觉得笑傲一定不会让大家失望的。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论