笑傲江湖首测后有感 香港玩家给完美的建议

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2013-3-28 来源:叶子猪  作者:恶魔游戏

  游戏发展方针:

  改善游戏风格,更贴近《笑傲江湖》一书的世界背景及其所有的事和物

  可考虑转为月费制,短线炒作游戏的确能赚钱,但是输的却是贵公司的口碑和品牌,要花钱开发一个ONLINE短炒,为何不开发更容易赚取暴利的WEB?

  改善原有系统后,可以增加数项游戏功能:DOTA玩法(城寨攻略战)、乐器系统、客栈閒聊系統(附小游戏,如五子旗,围旗,将旗等等)多不胜数。

  直接对话:

  这款游戏做的好可以称霸各种武侠游戏,看你下不下苦功,你敢为玩家着想,玩家一定会回馈你。

  游戏的平衡度做的好、更新频率高、改善好战斗系统的话可吸引外国玩家,从而集结有技术的行内人员,再继之进身为电子竞技业内的一员。就看你的目光能不能放得更远,怕不怕冒险。

  别为一点钱破坏大好前途!有技术人员就要开发出好的游戏,这就是游戏商的责任,如果开发组,游戏策划不是爱游戏,而是为了经商才加入业内的话,真是浪费青春。

  给玩家们的话:

  那些喷烂,拿其他游戏作对比的人,为什麽你们不提出中立且具有建设性的提议?

  一直放某游戏的图片,系统作出批评,那改善方法呢?请诸位好好反省一下,游戏需要的是批评及建议(有如古时的谏官)。

  正是因为你们期待而久,对金庸世界的热忱,冲昏了头脑。要知道金书世界中的美好不是现实中简单就能实现的,你嚮往的世界并不是你活的世界。而且 完美不可能只照顾我们这群金书迷,市场客户类型增加,市场佔有率亦随之上升,完美就是一间公司。公司的目光短浅、爱炒作、投资方向等等我们客户都没法阻 碍,就让他们流失我们这群客户吧。

  就如上述,建议我们给了可是完美不改善那我们也没办法,除非有大神把这游戏买下来。大家就果断退出游戏,多看几编笑傲江湖,继续沉醉在侠客世界之中。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论