《笑傲江湖》首测近尾声 美女玩家综合测评

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2013-3-27 来源:官网  作者:官网

  【玩法测评:打斗很出彩】

  打斗系统

  笑傲的打斗设计的很有意思,每个门派都有3套武学,每套武学拥有4个大技能和2个小技能,感觉非常像3D版的竞技游戏,打起来的时候很讲究策略,格挡、击飞、硬质、霸体等等街机元素的加入,又让笑傲的打击感看起来非常的爽快!可以说,笑傲的打斗系统,让整个游戏能够足以媲美ACT类网游。

  新手引导

  新手引导做的非常到位,让玩家可以很快上手,同时,也能非常快的融入剧情,对于武学的教学,也不是简单地告诉你如何使用,而是为十大门派分别量身定做了十种不同的剧情副本,让玩家结识很多名人(比如陆大有和他那些泼猴)的同时,在实战中了解每一个技能的作用和效果。

  任务系统

  任务设计上,笑傲的主线任务剧情非常连贯,并且,在任务中大量运用镜像技术,让玩家能够切身感受到自己完成任务后,不仅仅领到奖励就结束了,更能看到自己完成任务后对于江湖世界的改变,比如被破坏不可修复的场景和路边由你点燃的熊熊篝火等等。

  副本玩法

  此次开放的副本数量不是很多,但是玩法却非常有趣。每个副本都有三种不同的难度,而进入副本之后,也不是简单地刷怪,玩家必须重视团队之间的配合和走位,也要注意BOSS和小怪各种招式的释放,以及时的躲避和招架。还有的副本需要玩家灵活使用轻功,甚至在海边悬崖间跳跃,非常有意思。

图片: 图4:小女子有幸与东方教主近距离接触.jpg

图4:小女子有幸与东方教主近距离接触

图片: 图5:把美女当苦力,少侠你真的好重哦.jpg

图5:把美女当苦力,少侠你真的好重哦

图片: 图6:冲哥,加油!战斗系统很给力.jpg

图6:冲哥,加油!战斗系统很给力

  【写在最后:期待下一次测试】

  尽管觉得自己体验的还不够深入,尽管测试的时间还是觉得太短,尽管这个版本的测试内容只有全部的15%,我也觉得《笑傲江湖》值得让我花费两年时间去期待。希望可以继续加油,把封测中暴露出的问题全部修复,带来一个完美的江湖!

  【关于《笑傲江湖》】

  完美世界革命性武侠网游《笑傲江湖》秉承原著武侠精髓,首推新派动作武侠MMORPG概念——融入动作及格斗游戏要素,强调真实的打击感与流畅的动作连贯度,并运用方向判定、位移闪避、移动战斗、攻防一体等多重技术手段,力图将自由、爽快同时又颇具策略性的战斗感受,传达给玩家。游戏还囊括了养成、经营、团队角色扮演等经典元素,再现原著中恢弘与自由的江湖世界。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论