玩家的吐槽 完美你到底是准备闹那样呀!

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-16 来源:游久论坛  作者:饿狼传说网游公会

  先说D的问题一开始跟你说3D引擎,你说3D引擎也是2.5D。后来给你说是3D的,你还是说2.5D,后来给你截了3D视角截图又开始看天,给你看天了你倒是不说2.5了,改2.8了,天噢!你到底闹哪样啊?!

  非要视角拉开只给你看天空才算3D么?45°仰角才会忧伤啊,90°仰角只会累的脖子疼。

  再说唐门问题,老说火器,火器!给你改成细针你看得到么?看不到又说没效果躲避不了,天噢!你到底闹哪样啊?

  难道要弄成八十年代的赤橙黄绿青蓝紫的动感光波才可以么?

  再说打斗,老说打斗不爽啊打斗不爽啊!给你打斗视频了,也说流畅了随口赞了一个,这下安心了吧,不!武侠游戏不只是打斗!天噢!你到底闹哪样啊?

  一个武侠游戏不做打斗做什么?难道就一堆的风景给你看么?

  这是武侠游戏啊大哥!不是3D模拟旅游网站。就算把天朝九百六十万平方公里的地图全给你还原到里面给你逛那也不是游戏啊!还是要有游戏的啊!天噢!你到底闹哪样啊?

  我们现在宣传的是打斗,你非说不要打斗,那我们说啥子吆!

  最后说竞品,天噢!你到底闹哪样啊?

  我们不说他们你非要拿来对比,人家出风景拉,人家出轻功拉,你怎么不出啊~~然后我们说我们有自己的计划,你又说,看吧!人家有你们没有!

  我们开始拿来对比了,你又说了!你们不就想借人家的名声炒作自己啊!天噢!你到底闹哪样啊?

  我们避开也不是不避开也不是,我们想避开的时候非让我们对比,我们想对比了你们又说不能比了,你们到底要闹哪样啊!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论