浅谈 逍遥派在你心目中的定位是什么?

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-18 来源:网络  作者:wfmm1990

  第5图中的技能【凌波微步 绕敌之后直捣黄龙】凌波微步是逍遥派的独门轻功步法,以易经八八六十四卦为基础,配合内功心法,才可习得。凌波微步轻灵、玄妙,所习之人如闲走一般,速度却极快。金庸先生将其形容为“休迅飞凫,飘忽若神”。

  在《笑傲江湖》中庞大的武学体系中,凌波微步是众多轻功中最为出色的一种。它不仅可以用来快速行走,更可用于实际战斗之中。在面对像少林派这样攻击力强、速度快的对手时,不仅可以朝着各个方位腾闪,甚至可以连续性地闪避掉敌人的多个致命性大招。即使是被三四个人围住,也能够轻松脱身,甚至可以绕到敌人的背后,乘势找到敌人破绽将敌人一网打尽。

  【图五】 配以飘逸轻功的逍遥派武功更显灵动

  【图六】 转身反击 敌人全军溃败

 

 


  【图七】逍遥门派人物

  从这些技能上看没有看出丝毫的的逍遥派的气质没有向姚壮宪先生旗下的仙剑系列的逍遥自在的形象,然而在完美的笑傲江湖里却展现了一个不可侵犯,使用卑鄙的手段来控制敌人的这样一个可恶带有点帅气的人才。

  那么我们看到笑傲官网所发的这几个图中可以发现逍遥不再是以往的剑士而是拿着折扇的控偶师以及法师,所以在这里呢,我想告诉各位个人的加点法:敏 捷智 力 蓝,这三种最基本的加点。好了写到这里也没神马的可写了,就这样说再见吧!下次有灵感时续写!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论