浅谈 逍遥派在你心目中的定位是什么?

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-18 来源:网络  作者:wfmm1990

 

  在找资料和图片的时候顺便看了下完美的官网逍遥的分析,看完后才发现完美眼中的笑傲是用扇子变成压制符在用法术和刺客招式来诱惑敌人是不可无视的强大的门派图三显示的是其中的一个技能生死符说名如下:生死符实乃一片或数片薄冰,它是武林中天下第一等的暗器。发射生死符必须得有较强的内功,逆运真气,将体内刚阳转化为寒冰之气,再将真气运于手掌心,才能使空气中的水气自然凝结成为杀人于无形的薄冰。

  中生死符之人,行动僵硬,严重者无法行动,直至寒气攻心气绝身亡。因此在《笑傲江湖》游戏中,逍遥派的生死符能够给对方造成寒冰伤害,迅速将敌人身体冻结,致使其行动缓慢甚至无法动弹,从而有效地控制战局。生死符不仅可以用于单打独斗,同样可以群攻,因此逍遥派在团战中发挥着群控的威力,这也让它成为了一个名副其实的控场高手另外由于铁骨扇本身为至阴至寒之物,生死符与铁扇的搭配使用,不仅使得攻击面积加大,还会使它的威力加倍。

 

 


  【图三】 生死符 令敌人无法动弹

  第4个图中的技能【天山折梅手 反手擒拿制敌】天山折梅手,被称之为掌法中的“独孤九剑”。折梅手可以根据对手的招式,随意变换自由演化,最重要的精髓是见招拆招,因此金庸先生称之为“永远学不全的掌法”。

  在《笑傲江湖》游戏中,逍遥派擅长远程攻击,而天山折梅手逍遥派在近距离的状态下对敌人进行反击的一种掌法。当逍遥派遭遇近身攻击或者是像五仙这样可以“拽人”的对手时,近身顺着对方的攻势反手擒住敌人的关节,制住敌人从而进行反击,类似于现代武术中的“擒拿手”或者是格斗游戏中的“关节技”。折梅手掌法精妙,它会根据敌人的招式随机变化,寻找对手破绽,后发制敌。此外,它的威力还会随着内力的增强而增强。

 

 


  【图四】天山折梅手 近距离反击

>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论