玩家关于武当的展望 心目中的武当崛起

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-23 来源:网络  作者:wfmm1990

  黑测结束了,各种职业的爆料都有,五仙华山唐门少林武当逍遥。爆料有多有少,其中以五仙的爆料最多最全,而以武当的爆料最少!

  黑测期间有过pk赛,该赛事中唐门力拔头筹一路过关斩将获得冠军,而五仙、华山、逍遥也体现出了极其强大的竞争力,然而作为武林的泰山北斗的少林武当却籍籍无名的一路低调!

  这正常吗?相信高玩都发现这点了,不管是什么武侠游戏,只要涉及到武侠就不可能不在少林武当上面狠下功夫!至少作为国内顶级游戏开发商的完美不敢。那问题就来了,少林武当缘何如此的低调?黑测玩家的操作不行?或者是等级升的没人家快?

  操作上,参加黑测的无一不是玩游戏多年的老手,操作自不必说。等级上面,黑测中升级最快的一个玩家貌似就是武当,而且pk赛的时候都是用的官方提供的45级的号。既然操作、等级上都没有问题,那么真相就只有一个了,那就是职业定位的问题了!

  相信各位接触过DOTA的高玩们对与“前期”“后期”这个概念都不陌生了,DOTA中前期英雄通常都由法系职业担当,这类职业都有个共通点:固定伤害,固定伤害的值对于大多数角色来说那是相当的疼的,但是等到后面角色的属性成长起来后血厚防高,这点伤害也就不痛不痒了(起凡这种堆法伤的另类不算)。


看大图

  大胆的推测,少林、武当就是属于笑傲中的大后期。前面提到过,黑测pk赛的所有角色都是45级的,想想笑傲最后的等级上线最少也是个60级,且不说装备的事,光是这15级能够的影响的事就太多了。

  据爆料,武当走的是保守的路线,45级的时候估计正是武当这个职业的转折点,防御不高,攻击手段不多。这样的时候跟唐门PK必然是处于相当的劣势,只有处于被动挨打的局面。但是满级后的武当还会是这样子吗?笑傲中的武当走的就是厚重路线,以防御见长,后期的PK中不管哪个职业除非是用特NB的招,否则一般的招打在有阵法加持的武当身上只能是不痛不痒。

  接下来重点来了,笑傲的核心设计:是用各种招式是会积攒破绽值的,破绽值越高被击中后将会出现各种不利的状态(比如克制,就是暴击)。想像一下,别的职业乒乒乓乓磨你半天,没费多少血,被武当抓住破绽后一个厚积薄发,胜负立判!也许有人说武当也有被抓破绽的时候,我来回答你:是用的招越少,破绽积累的就越少、越慢,打出同样的伤害也许你要2招,但是武当或许只要1招,因为武当的防高、血厚!

  静而后动,厚积薄发!

  不鸣则已,一鸣惊人!

  不飞则已,一飞冲天!

  这,就将是笑傲江湖中的北斗——武当!

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


>>>>功夫与街舞的完美结合 峨眉传人扇舞逍遥

>>>>游久独家《笑傲江湖》黑盒测试专题上线

>>>>游久笑傲江湖图片专题《丹青阁》第四期

>>>>【游久败败第五期】败败穿越大清演还猪

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论